Жерар Планкетт

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Жерар Планкетт (Gerard Plunkett) обсуждение

Жерар Планкетт

Gerard Plunkett

Фильмография: 56 работ в 56 проектах

фильмография

роли в кино
2014Седьмой сын | Seventh son, The (США)  ::  эпизод
2013Убийство | Killing, The (Канада, США)  ::  полицейский
2011Запрещенный прием | Sucker Punch (США)  ::  Stepfather\отчим
(нет в титрах)
2007Тайны «Ночного дозора» | Nightwatching (Канада, Франция, Польша, Нидерланды, Германия)
2006Змеиный полет | Snakes on a Plane | Flight 121 (США)  ::  Пол
2005-
2008
Мастера ужасов | Masters of Horror (Канада, США)
2005-
2006
Следствие ведет да Винчи | Da Vinci's City Hall (Канада)
2005Юные мушкетеры | Young Blades (США)
2005Деньги на двоих | Two for the Money (США)  ::  Херби
2005Белый плен | Eight Below | Antarctica (США)  ::  Доктор Энди Харрисон
2004Королевский госпиталь | Kingdom Hospital (США)  ::  Ричард
доктор
2003Дьявольский ветер | Devil Winds (Канада, США)
2002-
2007
Мертвая зона | Dead Zone, The (США, Канада)
2001-
2011
Тайны Смолвиля | Smallville (США, Канада)
2001-
2003
Андромеда | Andromeda (США, Канада)
2001Рокеры | Strange Frequency (США)
2001Рокеры | Strange Frequency (США)
2001Неожиданно голая | Suddenly Naked (Канада)
2001Крысиные бега | Rat Race (Канада, США)
2000Шестой день | 6th Day, The (США, Канада)
2000Со скоростью выстрела | Shutterspeed (Канада)
2000Бессмертный | The Immortal (Канада)
1999Служанка | A Cooler Climate (США)
1999Нападение на Остров Дьявола 2: Гора Смерти | Shadow Warriors II: Hunt for the Death Merchant (Канада)
1999Дадли Справедливый | Dudley Do-Right (США)
1998–
2001
Семь дней | Seven Days (США)
1998-
2005
Тайна нераскрытых преступлений | Cold Squad (Канада)
1998-
2005
Следствие ведет Да Винчи | Da Vinci's Inquest (Канада)
1998-
2001
Первая волна | First Wave (Канада)
1998-
1999
Ворон: Сквозь круг тьмы | Crow: Stairway to Heaven, The (Канада)
1998Секретная жизнь моего мужа | My Husband's Secret Life (США)
1998Радионяня: Звук страха | Baby Monitor: Sound of Fear (США)
1998Без вины виноватый | Wrongfully Accused (Германия, США)  ::  Сэр Роберт МакКинтайр
1997-
2001
За гранью возможного | Outer Limits, The (Канада, США)
1997-
2000
Дорогая, я уменьшил детей | Honey, I Shrunk the Kids: The TV Show (США)
1997-
1998
Найтмен | Night Man (Канада, США)
1997Секретные материалы | X Files, The (Канада, США)
1997Мумии | Mummies Alive! (анимационный)
1997Исключение из правил | Exception to the Rule (Германия)
1997Звездные врата | Stargate SG-1 (США, Канада)
1996-
1999
Часовой | Sentinel, The (США)
1996-
1998
Вайпер | Viper (Канада, США)
1996Титаник | Titanic (Канада, США)
1995-
1996
Путешествия в паралельные миры | Sliders (США)
1995-
1996
Горец | Highlander (Канада, Франция)
1993Ранма ½ | Ranma ½ (Япония, анимационный)
1986Доходный дом Иккоку | Mezon Ikkoku (Япония, анимационный)
озвучивание
2004Робот Арк | Ark (США, анимационный)
2004Бионикл 2: Легенда Метру Нуи | Bionicle 2: Legends of Metru Nui (США, анимационный)
2003Бен-Гур | Ben Hur (США, анимационный)
2000Приключения льва в волшебной стране Оз | Lion of Oz (Канада, анимационный)
2000Мистер Хелл | Aaagh! It's the Mr. Hell Show! (Великобритания, Канада, анимационный)
1998Спорт будущего | Futuresport (США)
1992Ранма 1/2. Фильм 2 | Ranma ½: Kessen Tôgenkyô! Hanayome o torimodose!! (Япония, анимационный)
1992Зеленая легенда Рана | Green Legend Ran (Япония, анимационный)
1979Галактический экспресс 999 | Ginga tetsudô Three-Nine (Япония, анимационный)

последнее обновление информации: 21.09.2014

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение