Эндрю Прайн

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Эндрю Прайн (Andrew Prine) фотографии

Эндрю Прайн

Andrew Prine

Дата рождения: 14.02.1936

Фильмография: 77 работ в 76 проектах

фильмография

роли в кино
2007-
2010
Спасите Грейс! | Saving Grace (США)  ::  эпизод
2005Стеклянный муравейник | Glass Trap (США)  ::  шериф Эд
2005Придурки из Хаззарда | Dukes of Hazzard, The (США)
2005Далтри Калхоун | Daltry Calhoun (США)
2005CSI: Место преступления | CSI: Crime Scene Investigation (Канада, США)
2004-
2008
Юристы Бостона | Boston Legal (США)
2003Боги и генералы | Gods and Generals (США)
(нет в титрах)
2002Стильная штучка | Sweet Home Alabama (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
2001-
2005
Клиент всегда мертв | Six Feet Under (США)
2001Джеймс Дин | James Dean (США)
2000Критическая масса | Critical Mass (США)  ::  Кук
сенатор
2000Дом ведьм 2: Кровавый шабаш | Witchouse 2: Blood Coven (США)
1998Люди-тени | Shadow Men, The (США)
1995-
2005
Военные следователи | JAG (США)
1995Маньяк | Serial Killer (США)
1995Без улик | Without Evidence (США)
1995Ангел мести | The Avenging Angel (США)
1994-
1996
Чудеса науки | Weird Science (США)
1993-
2001
Уокер, техасский рейнджер | Walker, Texas Ranger (США)
1993-
1999
Звёздный Путь: Глубокий Космос 9 | Star Trek: Deep Space Nine | DS9 (США)
1993-
1998
Доктор Куинн: Женщина-врач | Dr. Quinn, Medicine Woman (США)
1993Смертельное разоблачение | Deadly Exposure (США)
1993Геттисберг | Gettysburg (США)  ::  Ричард Гарнетт
1992-
1999
Мелроуз Плейс | Melrose Place (США)
1992Комната для двоих | Room for Two (США)
1991-
1999
Шёлковые сети | Silk Stalkings (США)
1991Миссия акулы | Mission of the Shark: The Saga of the U.S.S. Indianapolis (США)
1990-
1993
Паркер Льюис не может проиграть | Parker Lewis Can't Lose (США)
1989Кошмары Фредди | Freddy's Nightmares | Freddy's Nightmares: A Nightmare on Elm Street: The Series (США)  ::  агент Стирс / профессор Чарльз Уиндом
2 эпизода
1989Даллас | Dallas (Канада, США)
1988-
1991
Рай | Paradise (США)
1987-
1997
Женаты и с детьми | Married with Children (США)
1987-
1994
Звёздный путь: Следующее поколение | Star Trek: The Next Generation | Star Trek: TNG (США)
1986-
1995
Мэтлок | Matlock (США)
1986Механические убийцы | Eliminators (Испания, США)
1985И поведут нас наши дети | And the Children Shall Lead (США)
1984-
1991
Она написала убийство | Murder, She Wrote (США)

1984Влюбленнные и прочие убийцы | Lovers and Other Killers | 6-я серия  ::  Тодд Лаври
профессор
1986Магнум в беде | Magnum on Ice | 52-я серия  ::  Виктор Сейлер
1989Остановка в пути | Truck Stop | 5 сезон | 104-я серия  ::  Роско
1991Блудный отец | The Prodigal Father | 7 сезон | 149-я серия  ::  Джил Блоукер
1984V: Последняя битва | V: The Final Battle (США)  ::  Стивен
пришелец
1983Виктория | V (США)
1982Амитивилль 2: Одержимость | Amityville II: The Possession (Мексика, США)  ::  Том  ::  главная роль
священник
1981Колли и сын | Callie & Son (США)  ::  Кимбалл
1979-
1986
Охотник Джон | Trapper John, M.D. (США)
1979-
1985
Маленький бродяга | Littlest Hobo, The (Канада)
1978Зло | Evil, The (США)  ::  Раймонд
профессор
1977-
1983
Калифорнийский дорожный патруль | CHiPs (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1977Рождественское чудо | Christmas Miracle in Caufield, U.S.A. (США)
1976-
1978
Бионическая женщина | Bionic Woman, The (США)
1976Гризли | Grizzly (США)
1976Город, который боялся заката | Town That Dreaded Sundown, The (США)  ::  Норман Рэмси  ::  главная роль
1975-
1978
Отдел 5-O | Hawaii Five-O (США)
1975Рустер Когберн | Rooster Cogburn (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1975Один маленький индеец | One Little Indian (США)
1974-
1975
Колчак: ночной охотник | Kolchak: The Night Stalker (США)
1973Склеп живого мертвеца | La Tumba de la isla maldita (Испания, США)
1972-
1975
Кунг-фу | Kung Fu (США)
1971Саймон, король ведьм | Simon, King of the Witches (США)
1970Чизам | Chisum (США)
1969Эта жестокая земля | This Savage Land (США)  ::  Тимоти Прайд
1968-
1973
ФБР | F.B.I., The (США)
1968-
1970
Имя для игры | Name of the Game, The (США)
1968Бригада дьявола | The Devil's Brigade (США)
1968Бандолеро! | Bandolero! (США)  ::  Роско Букбиндер
помощник шерифа
1967Захватчики | The Invaders (США)
1966Техас за рекой | Texas Across the River (США)  ::  Сибли
лейтенант
1964Вперед, в тыл! | Advance to the Rear (США)
1963-
1967
Беглец | Fugitive, The (США)
1963-
1965
Театр создателей саспенса | Kraft Suspense Theatre (США)
1963-
1965
Доктор Килдэр | Dr. Kildare (США)
1962Сотворившая чудо | Miracle Worker, The (США)  ::  Джеймс Келлер
1961-
1966
Бен Кэйси | Ben Casey (США)
1961-
1965
Защитники | Defenders, The (США)
1960Театр-90 | Playhouse 90 (США)  ::  Ишам

1960Завтра | Tomorrow | 129-я серия
1959-
1973
Бонанца | Bonanza (США)
1958-
1961
Питер Ганн | Peter Gunn (США)
1955-
1962
Альфред Хичкок представляет | Alfred Hitchcock Presents (США)
1954-
1990
Диснейленд | Disneyland (США)
Сценарист
1976Гризли | Grizzly (США)

последнее обновление информации: 30.04.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение