Дж. Д. Пардо

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Дж. Д. Пардо (J.D. Pardo) обсуждение

Дж. Д. Пардо

J.D. Pardo

Дата рождения: 07.09.1980

Фильмография: 18 работ в 18 проектах

фильмография

роли в кино
2013Стукач | Snitch (США)
2012-
2013
Революция | Revolution (США)  ::  Нейт
2012Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 2 | The Twilight Saga: Breaking Dawn - Part 2 (США)
2008Пылающая равнина | Burning Plain, The (США)  ::  Сантьяго в юности
2007Палм Спрингс | Hidden Palms | Palm Springs (США)
2007Гонка | Drive (США)
2006-
2007
Переговорщики | Standoff | Primary (США)
2006Такая же, как я | A Girl Like Me: The Gwen Araujo Story (США)  ::  Эдди /Гвен Араухо  ::  главная роль
2006О.С. - Одинокие сердца | O.C., The (США)  ::  серфингист
(3 серии, 2006)
2005Суперкросс | Supercross (США)
2005Крэйзи | Havoc (США, Германия)
2004-
2007
Вероника Марс | Veronica Mars (США)  ::  Рик
2004Ранчо надежды | Hope Ranch (США)
2004История Золушки | Cinderella Story, A (США, Канада)
2002-
2012
Место преступления: Майами | CSI: Miami (США)
2002-
2005
Американские мечты | American Dreams (США)
2001-
2005
Моя жена и дети | My Wife and Kids (США)
2000Титаны | Titans

последнее обновление информации: 13.11.2013

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости