Джош Пек

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Джош Пек (Josh Peck) обсуждение

Джош Пек

Josh Peck

Дата рождения: 10.11.1986

Фильмография: 29 работ в 29 проектах

фильмография

роли в кино
2015Второй шанс | Danny Collins (США)  ::  Ники
2013-
2014
Проект Минди | Mindy Project, The (США)  ::  Рей Рон
2013Короли танцпола | Battle of the Year (США)  ::  Фрэнклин
2012Неуловимые | Red Dawn (США)  ::  Мэтт Эккерт
2012Банкомат | ATM (Канада, США)
2009Запасное стекло | What Goes Up (США)
2008Школа выживания | Drillbit Taylor (США)  ::  Ронни
2008Безумие | Wackness, The (США)
2006Особый | Special (США)
2006Дрейк и Джош в Голливуде | Drake and Josh Go Hollywood (США)
2005Крэйзи | Havoc (США, Германия)  ::  Джош Рубин
2004-
2007
Дрэйк и Джош | Drake & Josh (США)
2004Жестокий ручей | Mean Creek (США)  ::  Джордж  ::  главная роль
2002Высший пилотаж | Spun (США, Швеция)
2001-
2004
Защитник | Guardian, The (США)
2001Скорая помощь | ER (США)  ::  Ник Стивенс

2001Да будет воля твоя | Thy Will Be Done | 148-я серия
2001Возмездие Макса Кибла | Max Keeble's Big Move (США)
2000Снежный день | Snow Day (США)
1995-
2009
Безумное телевидение | Mad TV (США)
озвучивание
2017Гномы в доме | Gnome Alone (Канада, анимационный)  ::  Лиам
2016Ледниковый период: Погоня за яйцами | Ice Age: The Great Egg-Scapade (США, анимационный)  ::  Эдди
2012Ледниковый период 4: Континентальный дрейф | Ice Age: Continental Drift (США, анимационный)  ::  Эдди
2011Ледниковый период: Гигантское Рождество | Ice Age: A Mammoth Christmas (США, анимационный)  ::  Эдди
2009Пришельцы на чердаке | Aliens in the Attic (Канада, США)  ::  Спаркс
2009Ледниковый период 3: Эра динозавров | Ice Age: Dawn of the Dinosaurs (США, анимационный)
2006Ледниковый период 2: Глобальное потепление | Ice Age: The Meltdown (США, анимационный)
2002Что новенького, Скуби-Ду? | What's New, Scooby-Doo? (США, анимационный)
2001Самурай Джек | Samurai Jack (США, анимационный)
1999-
2015
Гриффины | Family Guy (США, анимационный)

последнее обновление информации: 16.11.2017

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

трейлер: "Неуловимые"

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости