Сэм Хеннингс

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Сэм Хеннингс (Sam Hennings) обсуждение

Сэм Хеннингс

Sam Hennings

Фильмография: 35 работ в 35 проектах

фильмография

роли в кино
2013Хроники ломбарда | Pawn Shop Chronicles (США)
2008Мальчик в коробке | The Boy in the Box (США)
2007-
2010
Спасите Грейс! | Saving Grace (США)  ::  эпизод
2005Солдат Бога | Soldier of God (США)  ::  эпизод
2005Связанные ложью | Bound by Lies (США)
2005Крэйзи | Havoc (США, Германия)  ::  Мр. Рубин
2005Взгляды | Eyes (США)
2004Работа и слава | The Work and the Glory (США)
2004Национальная безопасность | Homeland Security (США)
2004Авиатор | Aviator, The (Германия, США)  ::  эпизод
2003Скорая помощь | ER (США)  ::  Стив Доусон

2003Потерянный | The Lost | 203-я серия
2003Одинокий рейнджер | Lone Ranger, The (США)
2000-
2013
CSI: Место преступления | CSI: Crime Scene Investigation (Канада, США)
2000-
2006
Сильное лекарство | Strong Medicine (США)
1999Уокер, техасский рейнджер | Walker, Texas Ranger (США)
1998-
2001
Военные следователи | JAG (США)
1998По свежим следам | Point Last Seen (США)
1997-
1999
Солдаты удачи | Soldier of Fortune, Inc. (Канада, США)
1997Наследница | The Beneficiary (США)
1997Золотые крылья Пенсаколы | Pensacola: Wings of Gold (США)
1996-
2000
Полицейские на велосипедах | Pacific Blue (США)
1995Она написала убийство | Murder, She Wrote (США)  ::  Уэбб Прентис

1995Перестрелка в Риме | Shooting in Rome | 248-я серия
1995Непристойное поведение 3 | Indecent Behavior III (США)
1994Зона высадки | Drop Zone (США)  ::  Торски
1993Сердечная любовь | Seasons of the Heart (США)
1992Людское семя | Seed People (США)  ::  Том Бэйнс  ::  главная роль
1991Крик | Shout (США)  ::  Трэвис Паркер
1990Ночной ангел | Night Angel (США)
1988В поисках дяди Джека | On Our Own (США)
1987-
1994
Звёздный путь: Следующее поколение | Star Trek: The Next Generation | Star Trek: TNG (США)
1987Миссия «Манила» | Mission Manila
1985-
1989
Детективное агентство "Лунный свет" | Moonlighting (США)
1985-
1989
Альфред Хичкок представляет | Alfred Hitchcock Presents (США)
1985Династия 2: Семья Колби | The Colbys (США)
1978-
1991
Даллас | Dallas (Канада, США)

последнее обновление информации: 30.10.2014

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости