Кит Каррадайн

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Кит Каррадайн (Keith Carradine) фотографии

Кит Каррадайн

Keith Carradine

Дата рождения: 08.08.1949

Фильмография: 96 работ в 94 проектах

фильмография

роли в кино
2018Старик с пистолетом | Old Man & the Gun, The (США)  ::  капитан Колдер
2014-
2019
Государственный секретарь | Madam Secretary (США)  ::  Конрад
Президент
Государственный секретарь (2014-2019)
2014-
2017
Фарго | Fargo (США)  ::  Лу Солверсон
2013В бегах | Ain't Them Bodies Saints (США)
2012Пьющие абсент | Absinthe Drinkers, The (Великобритания, Италия, Нидерланды, США)  ::  барон Амедео ди Магента
2012Пропавший без вести | Missing | Pohřešovaný (США, Чехия)  ::  Мартин Ньюмен

2012Начало | Pilot | 1-я серия
2012Не лги мне больше | Tell Me No Lies | 4-я серия
2012A Busy Solitude | 6-я серия
раскрыть список (4)
2011Ковбои против Пришельцев | Cowboys & Aliens (США)
2009Уроки вождения | Driving Lessons (США)
2009Пикок | Peacock (США)  ::  Рэй Крилл
2009Кукольный дом | Dollhouse (США)
2009Зима замерзших надежд | Winter of Frozen Dreams (США)  ::  детектив  ::  главная роль
2008Лейк-сити | Lake City (США)
2007-
2009
Декстер | Dexter (США)  ::  Фрэнк Ланди  ::  главная роль
специальный агент

2007Вдох, выдох | Waiting to Exhale | Второй сезон: Эпизод № 2
2007Верю — не верю | An Inconvenient Lie | Второй сезон: Эпизод № 3
2007Увидеть насквозь | See-Through | Второй сезон: Эпизод № 4
раскрыть список (12)
2007Профан | All Hat (Канада, США)
2007Мыслить как преступник | Criminal Minds | Quantico (Канада, США)  ::  Фрэнк Брейткопф

2007Выхода нет | No Way Out | 2 сезон 13 серия | 35-я серия
2007Выхода нет 2: Зловолюция Фрэнка | No Way Out II: The Evilution of Frank | 2 сезон 10 серия | 45-я серия
2007Элвис и Анабелль | Elvis and Anabelle (США)
2006Подстава | Death and Life of Bobby Z, The | Bobby Z (США, Германия)  ::  Джонсон
2005-
2009
Числа | Numb3rs (США)
2005Наше все | Our Very Own (США)
2005На запад | Into the West (США)
2005Калифорнийцы | The Californians (США)
2004-
2005
Настоящие дикари | Complete Savages | Savages (США)  ::  Ник Сэвидж
2004Дедвуд | Deadwood (США)  ::  Дикий Билл
2003Приключения Очи Нэш | Adventures of Ociee Nash, The (США)  ::  Джордж Нэш
2003Душа ковбоя | Monte Walsh (США)
2002Соколы | Fálkar (Германия, Исландия)  ::  Саймон  ::  главная роль
2002Кукольный ангел | Angel Doll, The (США)  ::  Взрослый Джерри Барлоу
2002Изгои | Outsider, The (США)
2001-
2005
Звёздный путь: Энтерпрайз | Enterprise | Star Trek: Series V (США)
2001Провинциалы | Wooly Boys (США)
2001Алмаз Джеру | Diamond of Jeru, The (Австралия, США)  ::  Джон Лаклан  ::  главная роль
2000Рабство: Правдивая история Фанни Кимбл | Enslavement: The True Story of Fanny Kemble (США)
2000Кроха | Baby (США)
1999Долгий путь домой | Night Ride Home (США)
1998Осада | Standoff (США)
1997-
1998
Автодром | Fast Track (США)  ::  Доктор Ричард Бекетт
1997Тысяча акров | Thousand Acres, A (США)
1997Сдержать обещание | Keeping the Promise (США)
1997Причуды науки | Perversions of Science (США)
1997Последняя битва на Сабельной реке | Last Stand at Saber River (США)
1996-
2002
Арлисс | Arli$$ (США)
1996Прогулка мертвеца | Dead Man's Walk (США)
1996Два дня в долине | 2 Days in the Valley (США)
1995Неразрывная связь | The Tie That Binds (США)
1995Испытание огнём | Trial by Fire (США)  ::  Оуэн Тернер  ::  главная роль
1995Дикий Билл | Wild Bill (США)
1994Миссис Паркер и порочный круг | Mrs. Parker and the Vicious Circle (США)
1994Горькая кровь | In the Best of Families: Marriage, Pride & Madness (США)
1994Андре | Andre (США)
1992Вкривь и вкось | CrissCross (США)  ::  Джон Кросс
1991Расплата | Payoff (США)
1991Мой дорогой доктор Граслер | Mio caro dottor Gräsler (Великобритания)
1991Баллада о печальном кафе | Ballad of the Sad Cafe, The (США)
1990Папочка умирает... Кому наследство? | Daddy's Dyin'... Who's Got the Will? (США)
1990Кара | Judgment (США)  ::  Пит Гитри  ::  главная роль
1989Холодные ноги | Cold Feet (США)  ::  Монт Лэтем  ::  главная роль
1989Месть Аль Капоне | The Revenge of Al Capone (США)
1989Забытые | Forgotten, The (США)  ::  Том Уоткинс  ::  главная роль
капитан
1989Без надежды на возвращение | Street of No Return | Sans espoir de retour (Португалия, Франция)  ::  Майкл  ::  главная роль
1988Мой отец, мой сын | My Father, My Son (США)
1988Модернисты | Moderns, The (США)  ::  Ник Харт  ::  главная роль
1987Ответный огонь | Backfire (США)  ::  Рид  ::  главная роль
1986Дело Назаретянина | Inquiry, The | Inchiesta, L' (Италия, Тунис)  ::  Тит Валерий Таурус  ::  главная роль
1985Затемнение | Blackout (США)  ::  Аллен Девлин
1985Беда на уме | Trouble in Mind (США)
1984Выбери меня | Choose Me (США)  ::  Мики  ::  главная роль
1984Возлюбленные Марии | Maria's Lovers (США)  ::  Кларенс
1983Шерифы | Chiefs (США)  ::  Фокси Фандербурк  ::  главная роль
1981Южное гостеприимство | Southern Comfort (Великобритания, США, Швейцария)  ::  Спенсер  ::  главная роль
1980Шёпот ангелов | Rumor of War, A (США)  ::  Мерфи МакКой  ::  главная роль
1980Скачущие издалека | Long Riders, The (США)  ::  Джим Янгер
1979Почти идеальный роман | An Almost Perfect Affair (США)  ::  Хэл Рэймонд  ::  главная роль
1978Прелестное дитя | Pretty Baby (США)  ::  Эрнест Джеймс Беллок  ::  главная роль
1978Оркестр клуба Одиноких Сердец сержанта Пеппера | Sgt. Pepper's Lonely Hearts Club Band (США)
1977Дуэлянты | Duellists, The (Великобритания)  ::  д'Юбер  ::  главная роль
1976Свет | Lumière (Италия, Франция)  ::  Давид
1976Добро пожаловать в Лос-Анджелес | Welcome to L.A. (США)  ::  Кэрролл Бабер  ::  главная роль
1975Ты и я | You and Me (США)
1975Нешвилл | Nashville (США)  ::  Том Фрэнк
1974Воры как мы | Thieves Like Us (США)  ::  главная роль
1974Антуан и Себастьян | Antoine et Sébastien (Франция)
1973Пересадка в Айдахо | Idaho Transfer (США)
1973Император севера | Emperor of the North Pole (США)
1973Вопль | Hex (США)
1972-
1975
Кунг-фу | Kung Fu (США)
1971Перестрелка | Gunfight, A (США)
1971Маккейб и миссис Миллер | McCabe & Mrs. Miller (США)  ::  ковбой
1959-
1973
Бонанца | Bonanza (США)
озвучивание
2004Волосы дыбом | Hair High (США, анимационный)
2004Балто 3: Крылья перемен | Balto III: Wings of Change (США, анимационный)
2003Новый Человек-паук | Spider-Man: The New Animated Series (Канада, США, анимационный)
1993-
2004
Фрейзер | Frasier (США)
1992Линкольн | Lincoln (США)
1988Американский опыт | The American Experience (США, документальный)
Композитор
1975Нешвилл | Nashville (США)
Продюсер
1989Забытые | Forgotten, The (США)

последнее обновление информации: 31.05.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости