Роберт Требор

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Роберт Требор (Robert Trebor) обсуждение

Роберт Требор

Robert Trebor

Дата рождения: 07.06.1953

Фильмография: 28 работ в 27 проектах

фильмография

роли в кино
2016Да здравствует Цезарь! | Hail, Caesar! (Великобритания, США)  ::  Уолт
2008Лавка знакомств | Meet Market (США)
2005Изгнанные дьяволом | Devil's Rejects, The (США, Германия)
2004Суперзвезда | Raise Your Voice (США)  ::  Мистер Уэссон
2004Свадебная лихорадка | Wedding Daze (США)
2004Джимини Глик в Ля-ля-вуде | Jiminy Glick in Lalawood (Канада, США)
2002-
2003
Бумтаун | Boomtown (США)
(нет в титрах)
1996-
1999
Зена - королева воинов | Xena: Warrior Princess (США, Новая Зеландия)
1995-
1999
Удивительные странствия Геракла | Hercules: The Legendary Journeys (США, Новая Зеландия)  ::  Cалмонеус
1994Тень | Shadow, The (США)
(нет в титрах)
1994Геракл и затерянное королевство | Hercules: The Legendary Journeys - Hercules and the Lost Kingdom (США, Новая Зеландия)
1992-
1993
Хроники молодого Индианы Джонса | Young Indiana Jones Chronicles, The (США)
1992Универсальный солдат | Universal Soldier (США)  ::  Владелец Мотеля
1992Безумный | Nutt House, The (США)
1990-
1993
Паркер Льюис не может проиграть | Parker Lewis Can't Lose (США)
1989-
2001
Спасатели Малибу | Baywatch (США)
1989-
1996
Байки из склепа | Tales from the Crypt (США)
1988-
1998
Мёрфи Браун | Murphy Brown (США)
1988Радиобеседы | Talk Radio (США)  ::  Джеффри Фишер / Фрэнсин
1987Создавая мистера Идеал | Making Mr. Right | Создавая идеал (США)
1987Мой демонический любовник | My Demon Lover (США)  ::  Чарльз
1986Находка 52 | 52 Pick-Up (США)
1985Турок 182 | Turk 182! (США)
1984-
1992
Ночной суд | Night Court (США)
1984-
1990
Полиция Майами: Отдел нравов | Miami Vice (США)
1984Пурпурная роза Каира | Purple Rose of Cairo, The (США)
1972-
1977
Улицы Сан Франциско | The Streets of San Francisco (США)
Режиссер
1995-
1999
Удивительные странствия Геракла | Hercules: The Legendary Journeys (США, Новая Зеландия)

последнее обновление информации: 10.10.2015

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение