Сид Хейг

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Сид Хейг (Sid Haig) обсуждение

Сид Хейг

Sid Haig

Дата рождения: 14.07.1939

Фильмография: 59 работ в 59 проектах

фильмография

роли в кино
2015Костяной томагавк | Bone Tomahawk (США)
2012Повелители Салема | The Lords of Salem (Великобритания, Канада, США)  ::  эпизод
2007Хэллоуин 2007 | Halloween | Hall9ween (США)  ::  Честер Честерфилд
2007Братство крови | Brotherhood of Blood (США)
2006Ночь живых мертвецов 3D | Night of the Living Dead 3D (США)  ::  Джералд Товар-мл.
2006Зов мёртвых | Dead Calling, A (США)
2005Изгнанные дьяволом | Devil's Rejects, The (США, Германия)  ::  Сполдинг  ::  главная роль
капитан
2005Дом мертвых 2 | House of the Dead 2 (США)
2004Убить Билла, часть 2 | Kill Bill: Vol. 2 (США)  ::  эпизод
2003Дом 1000 трупов | House of 1000 Corpses (США)  ::  Спаулдинг  ::  главная роль
капитан
1997Джеки Браун | Jackie Brown (Великобритания, Ирландия, США)
1992Борис и Наташа | Boris and Natasha (США)
1990Рискованное занятие | Genuine Risk (США)  ::  Керли
1990Запретный танец | The Forbidden Dance (США)
1989Полководцы | Warlords (США)
1988Богиня любви | Goddess of Love (США)
1987Взвод коммандос | Commando Squad (США)
1986-
1988
Кувалда | Sledge Hammer! (США)
1985-
1986
Секретный агент МакГайвер | MacGyver (США, Канада)
1985-
1986
Мученики науки | Misfits of Science (США)
1985Удивительные истории | Amazing Stories (США)
1983-
1987
Команда А | A-Team, The (США)
1982Последствия | Aftermath, The (США)
1981Чу Чу И Филли Флэш | Chu Chu and the Philly Flash (США)
1981Галактика ужаса | Galaxy of Terror (США)
1980-
1981
Бак Роджерс в 25 веке | Buck Rogers in the 25th Century (США)
1980Большие туфли | Loose Shoes (США)
1979-
1985
Дьюки из Хаззарда | The Dukes of Hazzard (США)
1977-
1984
Остров фантазий | Fantasy Island (США)
1976-
1981
Ангелы Чарли | Charlie's Angels (США)
1976Флибустьер | Swashbuckler (США)
1974-
1980
Досье детектива Рокфорда | Rockford Files, The (США)
1974Фокси Браун | Foxy Brown (США)
1974Дикие сестры | Savage Sisters (США, Филиппины)
1974Арест с поличным | Busting (США)
1973-
1979
Полицейская история | Police Story (США)
1973Коффи | Coffy (США)  ::  Омар  ::  главная роль
1973Император севера | Emperor of the North Pole (США)
1973За пределами Атлантиды | Beyond Atlantis (США)
1973Женская охота | The Woman Hunt (США)
1973Дон мертв | Don Is Dead, The (США)
1973Белая мама, чёрная мама | Black Mama, White Mama (США)
1972Большая клетка для птиц | The Big Bird Cage (США, Филиппины)
1971Дом большой куклы | The Big Doll House (США)
1971Галактика ТНХ-1138 | THX 1138 (США)  ::  NCH
1971Бриллианты навсегда | Diamonds Are Forever (Великобритания, США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1970С.С. и Компания | C.C. and Company (США)
1969Че! | Che! (США)  ::  Антонио
1968Ребенок паука | The Spider Baby orMaddest Story Ever Told (США)
1968К черту героев | Hell with Heroes, The (США)
1967В упор | Point Blank (США)  ::  эпизод
1966-
1973
Миссия невыполнима | Mission: Impossible (США)
1966-
1969
Звёздный путь | Star Trek | Star Trek: TOS (США)
1966Кровавая баня | Blood Bath (США)
1966Бэтмен | Batman (США)
1965-
1970
Напряги извилины | Get Smart (США)
1965Пляжный мяч | Beach Ball (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
озвучивание
2008Призрачный мир Эль Супербисто | Haunted World of El Superbeasto, The (США, анимационный)
участие в фильмах
2006На куски: Рассвет и закат слэшеров | Going to Pieces: The Rise and Fall of the Slasher Film (США, документальный)  ::  капитан Сполдинг
хроника

последнее обновление информации: 06.07.2017

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости