Грегори Спорледер

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Грегори Спорледер (Gregory Sporleder) фотография

Грегори Спорледер

Gregory Sporleder

Год рождения: 1964

Фильмография: 41 работа в 41 проекте

фильмография

роли в кино
2015Агент Картер | Agent Carter (США)  ::  м-р Минк
2011Американская история ужасов | American Horror Story (США)  ::  Питер Маккормик

2011Пылающие дети | Smoldering Children | 1-й сезон. Дом-убийца | 10-я серия
2010Безумцы | Crazies, The (США)  ::  Трэвис Куинн
2009Отель для собак | Hotel for Dogs | Hundehotel, Das (Германия, США)
2008-
2014
Настоящая кровь | True Blood (США)
2004Большая кража | Big Bounce, The (США)  ::  Фрэнк
2003-
2005
Карнавал | Carnivale | Carnivàle (США)
(нет в титрах)
2003S.W.A.T.: Спецназ города Ангелов | S.W.A.T. (США)  ::  эпизод
2001-
2011
Тайны Смолвиля | Smallville (США, Канада)
2001-
2010
24 | 24 Hours (США)
2001Черный ястреб | Black Hawk Down (США)  ::  эпизод
2001Провинциалы | Wooly Boys (США)
2000Взрыв | Fail Safe (США)  ::  эпизод
1999Нецелованная | Never Been Kissed (США)
1999Быть Джоном Малковичем | Being John Malkovich (США)
1998Я проснулся рано в день моей смерти | I Woke Up Early the Day I Died (США)  ::  эпизод
1998Поместье | At Sachem Farm (США)
1998Мишени | Clay Pigeons (Германия, США)
1997Фанатики | The Fanatics (США)
1997Мужчины с оружием | Men with Guns (Канада)
1997Выстрел | Gun (США)
1996Смерч | Twister (США)
1996Скала | Rock, The (США)  ::  капитан Фрай
1996Кожа и кости | Skin and Bone (США)
1996Андерсонвилль | Andersonville (США)  ::  Дик Поттер
1995-
2004
Шоу Дрю Кэри | Drew Carey Show, The (США)
1995Потрошитель разума | The Outpost (США)
1994-
2004
Друзья | Friends (США)  ::  Ларри
1994Чрезвычайное положение | State of Emergency (США)
1994Человек эпохи Возрождения | Renaissance Man (США)
1994Надежда Чикаго | Chicago Hope (США)
1993-
2005
Полиция Нью-Йорка | NYPD Blue (США)
1993Фатальный инстинкт | Fatal Instinct (США)
1993Настоящая любовь | True Romance (США)
1993Впереди одни неприятности | Trouble Bound (США)  ::  Ирвин
1992Их собственная лига | A League of Their Own (США)
1992В прямом эфире | On the Air (США)
1990Кидалы | Grifters, The (США)
1989Скажи что-нибудь | Say Anything... (США)
1989Жестокое правосудие | Cold Justice (США)
1988-
1998
Мёрфи Браун | Murphy Brown (США)

последнее обновление информации: 18.07.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение