Кен Гарито

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Кен Гарито (Ken Garito) обсуждение

Кен Гарито

Ken Garito

Дата рождения: 27.12.1968

Фильмография: 23 работы в 23 проектах

фильмография

роли в кино
2018Чёрный клановец | BlacKkKlansman (США)  ::  полицейский
2010Клуб "Синатра" | Sinatra Club (США)
2008Адвокатская практика | Raising the Bar
2007Братья Донелли | Black Donnellys, The (США)
2006Пересечение 10-й и Вульф | 10th & Wolf (США)  ::  Уилли
2006Облако 9 | Cloud 9 (США)  ::  эпизод
2006Не пойман – не вор | Inside Man (США)
2006Лас Вегас | Las Vegas (США)  ::  Роб Джиэрассо
2005-
2010
Ищейка | Closer, The (США)
2005-
2006
Главнокомандующий | Commander in Chief (США)
2004Столкновение | Crash (США, Германия)  ::  Брюс
2001-
2011
Закон и порядок. Преступные намерения | Law & Order: Criminal Intent (США)
2000-
2013
CSI: Место преступления | CSI: Crime Scene Investigation (Канада, США)
2000-
2006
Сильное лекарство | Strong Medicine (США)
1999-
2018
Закон и порядок: специальный корпус | Law & Order: Special Victims Unit (США)
1999Кровавое лето Сэма | Summer of Sam (США)
1998-
2006
Зачарованные | Charmed (США)
1995Толкачи | Clockers (США)  ::  эпизод
1994Избиение в Вест-пойнте: Трибунал Джонсона Уиттэйкера | Assault at West Point: The Court-Martial of Johnson Whittaker (США)
1993-
2005
Полиция Нью-Йорка | NYPD Blue (США)
1992Школьные узы | School Ties (США)
1990-
2010
Закон и порядок | Law & Order (США)
1956-
2010
Как вращается мир | As the World Turns (США)

последнее обновление информации: 13.05.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение