Эдди Джей Фернандес

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Эдди Джей Фернандес (Eddie J. Fernandez) обсуждение

Эдди Джей Фернандес

Eddie J. Fernandez

Фильмография: 50 работ в 50 проектах

фильмография

роли в кино
2019Проект про Аннабель без названия | Untitled Annabelle Film (США)  ::  дальнобойщик
2015Мир Юрского периода | Jurassic World (США)
2014Паранормальное явление: Метка Дьявола | Paranormal Activity: The Marked Ones (США)
2014Драйвер на ночь | Stretch (США)  ::  эпизод
2013Кровавая месть | In the Blood (Великобритания, Пуэрто-Рико)
2013Возвращение героя | Last Stand, The (США)  ::  эпизод
2012Нокаут | Haywire (США)
2012Крутой чувак | Bad Ass (США)  ::  эпизод
2010Механик | Mechanic, The (США)
2010Двойной КОПец | Cop Out (США)
2009-Морская полиция: Лос-Анджелес | NCIS: Los Angeles (США)
2008Хэнкок | Hancock | John Hancock (США)
2007Жатва | Reaping, The (США)  ::  Рабочий
2006-
2009
Подразделение | Unit, The (США)
2006Новый день | Day Break (США)
2006Конец игры | End Game (Германия, Канада, США)
2006Вампиры: Возрождение древнего рода | Slayer (США)
2005-
2009
Числа | Numb3rs (США)
(нет в титрах)
2005-
2009
Побег | Prison Break (США)
2005Лас Вегас | Las Vegas (США)  ::  Матео Пино
2004Столкновение | Crash (США, Германия)  ::  Гомес
2003Последний рейд | Missing, The (США)
2003Клан | Kingpin (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
2002-
2009
Без следа | Without a Trace | Vanished (США)
2002-
2008
Щит | Shield, The (США)
2002-
2006
Место преступления: Майами | CSI: Miami (США)
2001-
2006
Шпионка | Alias (США)
(нет в титрах)
1999Зажигай, ребята | Light It Up (США)  ::  эпизод
1998Служители закона | U.S. Marshals (США)
1997-
2003
Тюрьма ОЗ | Oz (США)
(нет в титрах)
1994Богатенький Ричи | Richie Rich (США)
1990Кровавый кулак 2 | Bloodfist II (США)
1988Такси-киллер | Taxi Killer (Италия)
1986-
1988
Криминальная история | Crime Story (США)
Каскадер
2019Прачечная | Laundromat, The (США, в производстве)
2019Водиться с дьяволом | Running with the Devil (Колумбия, США, в производстве)
2019Близнец | Gemini Man (США, в производстве)
2018Кавалерия | 12 Strong (США)
2017Форсаж 8 | Fast & Furious 8 (Великобритания, Канада, США, Франция, Япония)
2017Счастливого дня смерти | Happy Death Day (США)
2017Озарк | Ozark (США)

2017Леденец | Sugarwood | 1-й сезон | 1-я серия
2017Как быть латинским любовником | How to be a Latin Lover (США)
2017Геошторм | Geostorm (США)
2016Новогодний корпоратив | Office Christmas Party (США)
2016Любой ценой | Hell of High Water (США)
2016Космос между нами | Space Between Us, The (США)
2015Тайна в ее глазах | Secret in Their Eyes (США)
2014Первый мститель: Другая война | Captain America: The Winter Soldier | Freezer Burn (США)
2014Дивергент | Divergent (США)
2013Саботаж | Sabotage (США)

последнее обновление информации: 20.03.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости