Тони Данза

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Тони Данза (Tony Danza) обсуждение

Тони Данза

Tony Danza

Дата рождения: 21.04.1951

Фильмография: 37 работ в 36 проектах

фильмография

роли в кино
2013После | Aftermath | Aftermath (США)  ::  Кинг
2006Облако 9 | Cloud 9 (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
2004Столкновение | Crash (США, Германия)  ::  Фред
2001Пророк | Glam (США)
2000Бетт | Bette (США)
1998Практика | Practice, The (США)
1998Ноев ковчег | Noah (США)
1997Рожденные в Бруклине | A Brooklyn State of Mind (США)
1997Ловись, рыбка | North Shore Fish (США)
1997Девушка для босса | The Girl Gets Moe (США)
199712 разгневанных мужчин | 12 Angry Men (США)  ::  Присяжный №7
1996Познакомьтесь с Уолли Спарксом | Meet Wally Sparks (США)
1996Дорогой Боженька | Dear God (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1995-
2009
Безумное телевидение | Mad TV (США)
1995Смертельные шёпоты | Deadly Whispers (США)
1994Ангелы у кромки поля | Angels in the Outfield (США)  ::  Мэл Кларк
1991Живым или мёртвым | Dead and Alive: The Race for Gus Farace (США)
1991Детский разговор | Baby Talk (США)  ::  Майки Кемпбелл  ::  главная роль
1989Она неуправляема | She's Out of Control (США)  ::  Даг Симпсон  ::  главная роль
1986-
1990
Диснейленд | Disneyland (США)
1986Смех для облегчения | Comic Relief (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1986Правда или смерть | Doing Life (США)
1984Пушечное ядро 2 | Cannonball Run II (США)  ::  Терри
1983Лодка любви | Love Boat, The (США)
1981Назад к приматам! | Going Ape! (США)
1980Голливудские рыцари | Hollywood Knights, The (США)  ::  Дюк  ::  главная роль
1978-
1983
Такси | Taxi (США)
1970-
2009
Все мои дети | All My Children (США)
озвучивание
1999-
2015
Гриффины | Family Guy (США, анимационный)
1997Царь горы | King of the Hill (США, анимационный)
участие в фильмах
1996-
2002
Шоу Рози О'Доннелл | The Rosie O'Donnell Show (США, документальный)
1987-
2013
Биография | Biography (США, документальный)
Продюсер
1997Смерть королевы | Crowned and Dangerous (США)
1996Угон школьного автобуса | Sudden Terror: The Hijacking of School Bus #17 (США)
1996Бермудский треугольник | Bermuda Triangle (США)
1995Шутники | The Jerky Boys (США)
1986Правда или смерть | Doing Life (США)

последнее обновление информации: 29.06.2017

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости