Арт Чудабала

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Арт Чудабала (Art Chudabala) обсуждение

Арт Чудабала

Art Chudabala

Дата рождения: 10.09.1970

Фильмография: 42 работы в 41 проектах

фильмография

роли в кино
2007Танго Валентины | Valentina's Tango (США)
2006Тупицы | TV: The Movie (США)
2005-
2009
Числа | Numb3rs (США)
(нет в титрах)
2005Война миров | War of the Worlds (США)  ::  эпизод
2004-
2008
Юристы Бостона | Boston Legal (США)
2004Столкновение | Crash (США, Германия)  ::  Кен Хо
2004Медицинское расследование | Medical Investigation (США)
2004Без следа | Without a Trace | Vanished (США)  ::  д-р Кумансу

2004Затемнение | Shadows | 43-я серия
2003-
2004
Прочная сеть | Dragnet (США)
2003Мистер Стерлинг | Mister Sterling (США)
2003Интоксикация | Intoxicating (США)
2002-
2003
Клиника Сан-Франциско | Presidio Med (США)
2002Медики | MDs (США)
2001-
2006
Шпионка | Alias (США)
2001-
2005
Клиент всегда мертв | Six Feet Under (США)
2001Скорая помощь | ER (США)  ::  Грег

2001Да будет воля твоя | Thy Will Be Done | 148-я серия
2001Жизнь как дом | Life as a House (США)
2000-
2013
CSI: Место преступления | CSI: Crime Scene Investigation (Канада, США)
2000-
2001
Военные следователи | JAG (США)
1999-
2006
Западное крыло | West Wing, The (США)
1999Странный мир | Strange World (Канада, США)
1999Ошибка Дарвина | The Darwin Conspiracy (США)
1998-
2002
Девушки с характером! | V.I.P. (США, Германия)
1997-
1999
Солдаты удачи | Soldier of Fortune, Inc. (Канада, США)
1996-
2000
Притворщик | Pretender, The (США)
1996-
1997
Тёмные небеса | Dark Skies (США)
1996Взрывной эффект | Bombshell (США)
1995Странные дни | Strange Days (США)  ::  эпизод
1994-
1998
Вавилон 5 | Babylon 5 (США)
1994Обкуренные | Stoned Age, The (США)  ::  Майк Дик
1994Надежда Чикаго | Chicago Hope (США)
1994Моя так называемая жизнь | My So-Called Life (США)
1993-
2005
Полиция Нью-Йорка | NYPD Blue (США)
1993-
2001
Уокер, техасский рейнджер | Walker, Texas Ranger (США)
1993-
1999
Звёздный Путь: Глубокий Космос 9 | Star Trek: Deep Space Nine | DS9 (США)
1993Темнота перед рассветом | Darkness Before Dawn (США)
1993Непристойное предложение | Indecent Proposal (США)
1992-
1996
Частоколы | Picket Fences (США)
1991Что случилось с Бэби Джейн? | What Ever Happened to Baby Jane? (США)
1989Достигая невозможного | Gleaming the Cube (США)
озвучивание
1995Жизнь с Луи | Life with Louie (США, анимационный)
Продюсер
2007Танго Валентины | Valentina's Tango (США)

последнее обновление информации: 08.04.2014

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение