Джоэл Брукс

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Джоэл Брукс (Joel Brooks) фотография

Джоэл Брукс

Joel Brooks

Дата рождения: 17.12.1949

Фильмография: 55 работ в 55 проектах

фильмография

роли в кино
2008Адвокатская практика | Raising the Bar
2007 -Теория Большого взрыва | Big Bang Theory, The (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
2007Кейн | Cane (США)
2006-
2007
Война в доме | War at Home, The (США)
2005-
2010
Ищейка | Closer, The (США)
2005Связанные ложью | Bound by Lies (США)
2005Личная жизнь Этана Грина | Mostly Unfabulous Social Life of Ethan Green, The (США)
2004-
2011
Место преступления: Нью-Йорк | CSI: NY (США, Канада)
2004Фил из будущего | Phil of the Future (США)
2004Без следа | Without a Trace | Vanished (США)  ::  Фред Коэн

2004Процессы | Trials | 56-я серия
2002Сейчас ты знаешь | Now You Know (США)
2002Привратник | Gatekeeper, The (США)
2002Как выйти замуж | Duty Dating (США)
2002Дверь в дверь | Door to Door (США)
2001-
2007
Мертвые не лгут | Crossing Jordan (США)
2001-
2005
Клиент всегда мертв | Six Feet Under (США)  ::  Робби
2001-
2004
Женская бригада | Division, The (США)
2001Уникальная роль | Role of a Lifetime (США)
2001Адвокат на каникулы | Spring Break Lawyer (США)
2000-
2006
Сильное лекарство | Strong Medicine (США)
1998Господин директриса | Mr. Headmistress (США)
1998Вавилон 5: Река душ | Babylon 5: The River of Souls (США)
1997-
2002
Элли МакБил | Ally McBeal (США)
1997-
2002
Дарма и Грег | Dharma & Greg (США)
1997Южный Бруклин | Brooklyn South (США)
1997Зубная фея | Toothless (США)
1996-
2005
Все любят Рэймонда | Everybody Loves Raymond (США)
1996-
2003
Сабрина - юная ведьма | Sabrina the Teenage Witch (США)
1995-
2001
Диагноз: Убийство | Diagnosis Murder (США)
1995Семейка Монстер | Here Come the Munsters (США)
1995Она написала убийство | Murder, She Wrote (США)  ::  Тед Даффи

1995Свидетель поневоле | Unwilling Witness | 251-я серия
1995Братья Уэйэнсы | Wayans Bros., The (США)
1993-
1999
Звёздный Путь: Глубокий Космос 9 | Star Trek: Deep Space Nine | DS9 (США)
1993-
1998
Доктор Куинн: Женщина-врач | Dr. Quinn, Medicine Woman (США)
1993-
1997
Лоис и Кларк: Новые приключения Супермена | Lois & Clark: The New Adventures of Superman (США)
1993Непристойное предложение | Indecent Proposal (США)  ::  Риэлтор
1993Голубое пламя | Blue Flame (США)
1992Если тебе одиноко | Are You Lonesome Tonight (США)
1990-
2000
Беверли-Хиллз 90210 | Beverly Hills, 90210 (США)
1990-
1996
Как и кино | Dream On (США)
1989Ужин в восемь | Dinner at Eight (США)
1989До мозга костей | Skin Deep (США)  ::  Джейк
1988-
1998
Мёрфи Браун | Murphy Brown (США)
1988-
1992
Закон Лос-Анджелеса | L.A. Law (США)
1986–
1988
Моя сестра Сэм | My Sister Sam (США)
1985-
1989
Сумеречная зона | Twilight Zone, The (Великобритания, Канада, США)
1984-
1992
Ночной суд | Night Court (США)
1984Протокол | Protocol (США)  ::  Бен
1980Буйнопомешанные | Stir Crazy | Сойти с ума (США)
1979-
1985
Дьюки из Хаззарда | The Dukes of Hazzard (США)
1978-
1991
Даллас | Dallas (Канада, США)
1978-
1983
Такси | Taxi (США)
1976-
1985
Элис | Alice (США)
1972-
1983
МЭШ | M*A*S*H (США)
озвучивание
1994ААА!!! Настоящие монстры | Aaahh!!! Real Monsters (США, анимационный)

последнее обновление информации: 25.07.2014

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение