Рип Тэйлор

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Рип Тэйлор (Rip Taylor) обсуждение

Рип Тэйлор

Rip Taylor

13.01.1934 - 06.10.2019

Фильмография: 38 работ в 38 проектах

фильмография

роли в кино
2006Новая школа императора | The Emperor's New School (США, анимационный)
2005-
2008
Насыщенная жизнь Зака и Коди | Suite Life of Zack and Cody, The (США)
2005Придурки из Хаззарда | Dukes of Hazzard, The (США)
2003Алекс и Эмма | Alex & Emma (США)
2002-
2007
Джордж Лопес | George Lopez (США)
2002-
2003
Жизнь с Бонни | Life with Bonnie (США)
2002Чудаки | Jackass: The Movie (США)
1998-
2006
Уилл и Грейс | Will & Grace (США)
1998-
2004
Площади Голливуда | Hollywood Squares (США)
1995-
2009
Безумное телевидение | Mad TV (США)
1995-
1998
Голая правда | Naked Truth, The (США)
1995Тайная страсть | Private Obsession (США)
1995Беглецы компьютерных сетей | Virtual Combat (США)  ::  Пичман
1994Молчание ветчины | The Silence of the Hams | Silenzio dei prosciutti, Il (Италия, США)  ::  Лаурель
1993Непристойное предложение | Indecent Proposal (США)  ::  Мистер Лэнгфорд
1993Мир Уэйна 2 | Wayne (США)
1993Джонни Бэго | Johnny Bago (США)
1992Семейка Аддамс | The Addams Family (США, анимационный)
1992Один дома 2 | Home Alone 2: Lost in New York (США)
1988Таблетка радости | The Kids in the Hall (Канада)
1987Амазонки на Луне | Amazon Women on the Moon | Kentucky Fried Sequel (США)
1984-
1993
Санта Барбара | Santa Barbara (США)  ::  эпизод
1982Укуренные 4 | Things Are Tough All Over (США)
1980Гонг Шоу: Кино | Gong Show Movie, The (США)
1977Болтушка | Chatterbox (США)
1971Шоу Дина Мартина | Dean Martin Show, The (США)
1962Джетсоны | The Jetsons (США, анимационный)
озвучивание
2004Вперед, гиперкоманда супер-робота обезьяны! | Super Robot Monkey Team Hyperforce Go! (США, анимационный)
2002Что новенького, Скуби-Ду? | What's New, Scooby-Doo? (США, анимационный)
2001-
2007
Приключения Билли и Мэнди | Grim & Evil (США, анимационный)
1993Чокнутый | Bonkers (США, анимационный)
1992Том и Джерри: Мотор! | Tom and Jerry: The Movie (США, анимационный)
1990Утиные истории: Сокровища потерянной лампы | DuckTales: The Movie - Treasure of the Lost Lamp (США, Франция, анимационный)
1988Гарфилд и его друзья | Garfield and Friends (США, анимационный)
1979Скуби Ду едет в Голливуд | Scooby-Doo Goes Hollywood (США, анимационный)
участие в фильмах
2010Чудаки 3D | Jackass 3D (США, документальный)
2006Придурки | Jackass Number Two (США, документальный)
2005Аристократы | Aristocrats, The (США, документальный)

последнее обновление информации: 12.10.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение