Гленн Фицджералд

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Гленн Фицджералд (Glenn Fitzgerald) обсуждение

Гленн Фицджералд

Glenn Fitzgerald

Фильмография: 29 работ в 29 проектах

фильмография

роли в кино
2017Детройт | Detroit (США)  ::  детектив
2012Нейродетектив | Perception (США)  ::  Лео Эттингер

2012Свет | Light | 1 сезон | 10-я серия
2008Короткое интервью с отвратительными мужчинами | Brief Interviews with Hideous Men (США)
2007-
2009
Грязные сексуальные деньги | Dirty Sexy Money (США)  ::  Брайан Дарлинг
2007Нил Кэссиди | Neal Cassady (США)
2006Госпожа | Memsahib, The (США)  ::  Капитан Нельсон Робертс
2005Шантаж | Confess (США)
2005Доверься мужчине | Trust the Man (США)
2004Чудопад | Wonderfalls | Maid of the Mist (Канада, США)
2002Игби идёт ко дну | Igby Goes Down (США)
200240 дней, 40 ночей | 40 Days and 40 Nights (США, Великобритания, Франция)  ::  Крис
2001-
2011
Закон и порядок. Преступные намерения | Law & Order: Criminal Intent (США)
2001-
2005
Клиент всегда мертв | Six Feet Under (США)
2001Фанатик | Believer, The (США)  ::  Дрэйк
2001Солдаты Буффало | Buffalo Soldiers (Великобритания, Германия)
2000Талли | Tully (США)
2000Найти Форрестера | Finding Forrester (США)  ::  Масси - человек, приносящий Форрестеру продукты
1999Шестое чувство | Sixth Sense, The (США)  ::  Шон
1998Дороже рубинов | Price Above Rubies, A (Великобритания, США)  ::  Мендел Горовиц  ::  главная роль
1998Вторая кожа | Second Skin (США, короткометражный)
1997Охота на носорога | Rhinoceros Hunting in Budapest (Великобритания)  ::  главная роль
молодой человек
1997Ледяной ветер | Ice Storm, The (США)  ::  эпизод
1997Арест Джины | Arresting Gena (США)
1996Не будите спящую собаку | Flirting with Disaster (США)
1996Мэнни и Ло | Manny & Lo (США)  ::  Джоуи
1995Новости Нью-Йорка | New York News (США)
1994-
1998
Полицейские под прикрытием | New York Undercover (США)
1993-
1999
Убийство: жизнь на улице | Homicide: Life on the Street (США)
1990-
2010
Закон и порядок | Law & Order (США)

последнее обновление информации: 04.02.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение