Скотт Соуэрс

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Скотт Соуэрс (Scott Sowers) обсуждение

Скотт Соуэрс

Scott Sowers

Дата рождения: 05.11.1963

Фильмография: 30 работ в 30 проектах

фильмография

роли в кино
201423 взрыв | 23 Blast (США)  ::  эпизод
2010Железная хватка | True Grit (США)  ::  эпизод
2009Подпольная империя | Boardwalk Empire (США)  ::  Джозеф

2009Анастасия | Anastasia | 1-й сезон | 4-я серия
2007Десять заповедей | Ten, The (США)
2007Братья Донелли | Black Donnellys, The (США)
2006-
2007
Шестеро | Six Degrees (США)
2006Диггеры | Diggers (США)
2005Доверься мужчине | Trust the Man (США)
2004Таинственный лес | Village, The (США)
2004Суд присяжных | Jury, The | Circuit, The (США)
2001-
2011
Закон и порядок. Преступные намерения | Law & Order: Criminal Intent (США)
2000Эрин Брокович | Erin Brockovich (США)  ::  эпизод
1999-
2018
Закон и порядок: специальный корпус | Law & Order: Special Victims Unit (США)
1999-
2005
Третья смена | Third Watch (США)
1999Сезон чудес | A Season for Miracles (США)
1999Колыбель будет качаться | Cradle Will Rock (США)
1999Бриллиантовый полицейский | Blue Streak (Германия, США)  ::  эпизод
1998Моя мать мечтает стать последователем Сатаны в Нью-Йорке | My Mother Dreams the Satan's Disciples in New York (США, короткометражный)
1998Буги Бой | Boogie Boy (США)  ::  Бульдог
1997-
1999
Доктор Фитц | Cracker (США)
1997Заповеди | Commandments (США)
1996-
1999
Миллениум | Millennium (США)
1995Новости Нью-Йорка | New York News (США)
1995Мертвец идёт | Dead Man Walking (Великобритания, США)
1995Денежный поезд | Money Train (США)  ::  Мистер Браун
1995В осаде 2 | Under Siege 2: Dark Territory (США)
1994Оленёнок | The Yearling (США)
1991Конная полиция Нью-Йорка | N.Y.P.D. Mounted (США)
1990-
2010
Закон и порядок | Law & Order (США)
1951-
2009
Зал славы Халлмарк | Hallmark Hall of Fame (США)

последнее обновление информации: 08.08.2014

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение