Крейг Уассон

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Крейг Уассон (Craig Wasson) обсуждение

Крейг Уассон

Craig Wasson

Дата рождения: 15.03.1954

Фильмография: 48 работ в 46 проектах

фильмография

роли в кино
2006Дьявол на горе | Sasquatch Mountain (США)  ::  Тревис Крейлл
2006Акила и конкурс | Akeelah and the Bee (США)
2004Скала призраков | Ghost Rock (США)
2003Бойня в Пуэрто Валларта | Puerto Vallarta Squeeze (США)  ::  Денни Пастор
2001Новый Алькатрас | New Alcatraz (США)
2000Под давлением | Under Pressure (США)  ::  Элджин Бейтс
2000Эпоха | Epoch (США)
1999Рассказчики | Storytellers, The (США)
1999Порнограф | The Pornographer (США)
1998–
2001
Семь дней | Seven Days (США)
1998Долг | Back to Even (США)
1997Практика | Practice, The (США)
1997В плену у скорости | Velocity Trap (США)
1996-
2000
Профиль убийцы | Profiler (США)
1996Огненная жатва | Harvest of Fire (США)
1995Свояченица | The Sister-in-Law (США)
1994-
2003
Коснувшийся Ангела | Touched by an Angel (США)
1994Она написала убийство | Murder, She Wrote (США)  ::  Хэнк Уолден

1994Убийство на дороге | Roadkill | 10 сезон | 217-я серия
1994В космической ловушке | Trapped in Space (США)
1993-
2001
Уокер, техасский рейнджер | Walker, Texas Ranger (США)
1993-
2001
Диагноз: Убийство | Diagnosis Murder (США)
1993-
1999
Звёздный Путь: Глубокий Космос 9 | Star Trek: Deep Space Nine | DS9 (США)
1993-
1998
Доктор Куинн: Женщина-врач | Dr. Quinn, Medicine Woman (США)
1993На мели | Strapped (США)  ::  Бен
1992Малкольм Икс | Malcolm X (США)
1990Тревожная ночь | Midnight Fear (США)
1987Кошмар на улице Вязов 3: Воины сна | Nightmare on Elm Street 3: Dream Warriors, A (США)  ::  Доктор Нил Гордон  ::  главная роль
1986-
1994
Закон Лос-Анджелеса | L.A. Law (США)
1986Мужской клуб | Men's Club, The (США)  ::  Пол  ::  главная роль
1984Подставное тело | Body Double (США)  ::  Джейк Скалли  ::  главная роль
1983-
1988
Сказки тёмной стороны | Tales from the Darkside (США)
1981Четверо друзей | Four Friends (США)  ::  Данило  ::  главная роль
1981История призрака | Ghost Story (США)
1980Шизоид | Schizoid (США)
1980Карни | Carny (США)  ::  Микки
1978Пойди, скажи спартанцам | Go, Tell the Spartans (США)
1978Парни из роты C | The Boys in Company C (США)
1977-
1982
Лу Грант | Lou Grant (США)
1977Русские горки | Rollercoaster (США)
1976Серпико | Serpico (США)
1976Блеяние чёрной овцы | Baa Baa Black Sheep (США)
1974-
1980
Досье детектива Рокфорда | Rockford Files, The (США)
1972-
1983
МЭШ | M*A*S*H (США)
1972-
1977
Улицы Сан Франциско | The Streets of San Francisco (США)
1972Шоу Боба Ньюхарта | Bob Newhart Show, The (США)
1968-
2013
Живем только раз | One Life to Live (США)
Сценарист
1990Тревожная ночь | Midnight Fear (США)
Продюсер
1999Порнограф | The Pornographer (США)

последнее обновление информации: 28.05.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение