Эдди Сибриан

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Эдди Сибриан (Eddie Cibrian, Edward Bryant Cibrian) фотографии

Эдди Сибриан

Eddie Cibrian

Edward Bryant Cibrian

Дата рождения: 16.06.1973

Фильмография: 24 работы в 24 проектах

биография

Американский киноактёр.

Полное имя — Эдвард Брайант Сибриан.

Родился 16 июня 1973 года в Бербэнке, штат Калифорния, США.
Своего единственного сына Карлос и Хортенсия Сибриан, эмигранты кубинского происхождения, пристроили на телевидение в рекламу.
«С 12 по 15 лет я прошёл сотни прослушиваний и снялся в десятке рекламных роликов, в том числе Coca-Cola, — вспоминает Эдди. — Я безумно завидовал сверстникам, которые шлялись по дворам и гоняли мяч». И вот однажды сниматься в рекламе ему жутко наскучило, и он решил заняться футболом.
Правда, вскоре Эдди получил травму, играя за команду своего колледжа, и о спортивной карьере пришлось забыть. Однако изучать бизнес и экономику оказалось делом весьма расходным. Сибриану понадобились деньги, и это послужило поводом для возвращения на съёмочную площадку.
Эдди Сибриан обладал красивой и выразительной внешностью. Так же он был неплохим актёром, поэтому со временем он начал пользоваться популярностью у голливудских кинокомпаний.
Засветившись в рекламе национального Дня бегуна, транслировавшейся на MTV, Эдди стал известен на всю Америку. Предложения посыпались одно за другим, и вскоре Эдди дебютировал в сериале «Звон во спасения» (1993), а там до небольшой роли в «Дерзких и красивых» и эпизоде в «Беверли-Хиллз 92020» рукой было подать.
Звёздной ролью Сибриана стал Коул Дешанел в «Любовь и тайны Сансет-Бич».
В 1998 году состоялся его дебют в большом кино: в компании с Дэнни Де Вито и Холли Хантер он снялся в романтической комедии «На всю катушку». В том же году Эдди Сибриан сыграл с мастером боевых искусств Чаком Норрисом в телефильме «Война Логана».
В свободное время он любит играть в гольф, футбол, теннис и баскетбол. Принимает активное участие в работе нескольких благотворительных организаций.

12 мая 2001 года Эдди женился на Брэнди Глэнвилл. Имеет двух сыновей: Мэйсон Эдвард, родившийся 8 июня 2003 года и Джейк Остин, появившийся на свет 7 апреля 2007 года. 30 сентября 2010 года супруги официально расторгли брак, который длился 9 лет.

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение