Теган Уэст

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Теган Уэст (Tegan West) обсуждение

Теган Уэст

Tegan West

Фильмография: 32 работы в 32 проектах

фильмография

роли в кино
2004Незадачливый маньяк | Serial Killing 4 Dummys (США)
2002-
2012
Место преступления: Майами | CSI: Miami (США)
2002-
2006
Любовь вдовца | Everwood (США)
2001-
2004
Женская бригада | Division, The (США)
2001Уникальная роль | Role of a Lifetime (США)
2000-
2006
Сильное лекарство | Strong Medicine (США)
1999-
2006
Западное крыло | West Wing, The (США)
1998Хочешь жить - умей вертеться | Hi-Life (США)
1997Скорая помощь | ER (США)  ::  конструктор

1997Игра с огнем | Friendly Fire | 72-я серия
1996-
2007
Седьмое небо | 7th Heaven (США)
1996-
2000
Профиль убийцы | Profiler (США)
1996Утеха сердца моего | Grace of My Heart (США)
1996Блеск славы | Glory Daze (США)  ::  Док
1995-
2005
Военные следователи | JAG (США)
1995Плохая компания | Bad Company (США)
1995Захватчики | The Invaders (США)
1994Спи со мной | Sleep with Me (США)
1994Приключения молодого Индианы Джонса: Голливудские капризы | Young Indiana Jones and the Hollywood Follies (США)
1994Надежда Чикаго | Chicago Hope (США)
1993-
2016
Секретные материалы | X Files, The (Канада, США)
1993-
2005
Полиция Нью-Йорка | NYPD Blue (США)
1993-
2004
Фрейзер | Frasier (США)
1993-
1994
Приключения Бриско Каунти-младшего | The Adventures of Brisco County Jr. (США)
1990Спонтанное возгорание | Spontaneous Combustion (США)
1990Люди как мы | People Like Us (США)
1987Высота «Гамбургер» | Hamburger Hill (США)  ::  Терри Эден
лейтенант
1986Место отдыха | Resting Place (США)
1982-
1993
Чирс | Cheers (США)
1981-
1987
Блюз Хилл-Стрит | Hill Street Blues (США)
1975-
1979
Чудо-женщина | Wonder Woman (США)
Сценарист
2018Папа-мама, гусь | Duck Duck Goose | 妈妈咪鸭 (Китай, США, анимационный)
2005Пещера | Cave, The (США, Германия)

последнее обновление информации: 28.01.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение