Этан Кон

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Этан Кон (Ethan Cohn) обсуждение

Этан Кон

Ethan Cohn

Дата рождения: 18.04.1979

Фильмография: 13 работ в 13 проектах

фильмография

роли в кино
2018Аферисты поневоле | Brits Are Coming, The (Великобритания, Канада, США)  ::  Кэмерон
2013Всеобщее руководство птицелова | Birder's Guide to Everything, A (США)
2011Язык разбитого сердца | Language of a Broken Heart (США)
2010Шина | Rubber (Франция)  ::  эпизод
2010Эксперимент | The Experiment (США)  ::  Бенджи
2007Поколение ген | The Gene Generation (США)
2006-
2010
Герои | Heroes (США)  ::  Зейн Тейлор
2006Реклама для гения | Art School Confidential (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
2006Девушка из воды | Lady in the Water (США)
2005Волк-одиночка | Cry_Wolf (США)  ::  Грэм
2004-
2006
Хафф | Huff (США)
2003-
2005
Девочки Гилмор | Gilmore Girls (США)
2002-
2012
Место преступления: Майами | CSI: Miami (США)

последнее обновление информации: 25.05.2017

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение