Питер Джеймс Смит

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Питер Джеймс Смит (Peter James Smith) обсуждение

Питер Джеймс Смит

Peter James Smith

Дата рождения: 20.02.1971

Фильмография: 26 работ в 26 проектах

фильмография

роли в кино
2019Имя мне Ночь | I Am the Night (США)  ::  продавец книжного магазина
2017-Блеск | GLOW (США)  ::  Док
2016-Это мы | This Is Us (США)  ::  доктор Хью Лэндж
2013-Бруклин 9-9 | Brooklyn Nine-Nine (США)  ::  Рон
2012Реванш | Revenge (США)  ::  врач
200924 | 24 Hours (США)
2007Пещерный человек | Cavemen (США)
2006-
2007
Переговорщики | Standoff | Primary (США)
2005Миссия «Серенити» | Serenity (США)
2004Спастись до рассвета | Breaking Dawn (США)
2003-
2004
Прочная сеть | Dragnet (США)
2002-
2012
Место преступления: Майами | CSI: Miami (США)
2002-
2008
Дефективный детектив | Monk (США)
2001-
2004
Женская бригада | Division, The (США)
2001Перл Харбор | Pearl Harbor (США)  ::  эпизод
2001Друзья | Friends (США)  ::  Ассистент режиссера
1999-
2006
Западное крыло | West Wing, The (США)  ::  Эд
1998-
2007
Король Квинса | King of Queens, The (США)
1998Скорая помощь | ER (США)  ::  м-р Шимахара

1998Удачи, Рут Джонсон! | Good Luck, Ruth Johnson | 100-я серия
1998Мертвец в колледже | Dead Man on Campus (США)
1998Лодка любви | Love Boat: The Next Wave, The (США)
1997Ничего святого | Nothing Sacred (США)
1996-
2002
Городская круговерть | Spin City (США)
1996-
2000
Профиль убийцы | Profiler (США)
1994-
2000
Вечеринка на Пятерых | Party of Five (США)
1991-
1999
Шёлковые сети | Silk Stalkings (США)

последнее обновление информации: 03.06.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение