Гленн Хауэртон

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Гленн Хауэртон (Glenn Howerton) фотографии

Гленн Хауэртон

Glenn Howerton

Дата рождения: 13.04.1976

Фильмография: 13 работ в 11 проектах

фильмография

роли в кино
2014-
2017
Фарго | Fargo (США)  ::  Дон Чамп
2013-
2014
Проект Минди | Mindy Project, The (США)  ::  Клифф Гилберт
2010Все путем | Everything Must Go (США)
2009Адреналин 2 | Crank 2: High Voltage (США)  ::  доктор
(нет в титрах)
2008Незнакомцы | Strangers, The (США)  ::  Майк
2006Две недели | Two Weeks (США)
2006Адреналин | Crank (Великобритания, США)
2005-
2015
В Филадельфии всегда солнечно | It's Always Sunny in Philadelphia (США)  ::  Деннис Рейнольдс  ::  главная роль

2005Шайка расистов | The Gang Gets Racist | 1-й сезон | 1-я серия
2005Чарли за аборт | Charlie Wants an Abortion | 1-й сезон | 2-я серия
2005Подростковое пьянство - национальная проблема | Underage Drinking: A National Concern | 1-й сезон | 3-я серия
раскрыть список (100)
В Филадельфии всегда солнечно (2005-2015)
2005Миссия «Серенити» | Serenity (США)
2005Любовь к собакам обязательна | Must Love Dogs (США)
2003Скорая помощь | ER (США)  ::  д-р Ник Купер

2003Дорогая Эбби | Dear Abby | 204-я серия
2003Трудная смена | Shifts Happen | 205-я серия
2003Из Африки | Out of Africa | 206-я серия
раскрыть список (3)
Сценарист
2005-
2015
В Филадельфии всегда солнечно | It's Always Sunny in Philadelphia (США)

2005Шайка расистов | The Gang Gets Racist | 1-й сезон | 1-я серия
2005Чарли за аборт | Charlie Wants an Abortion | 1-й сезон | 2-я серия
2005Подростковое пьянство - национальная проблема | Underage Drinking: A National Concern | 1-й сезон | 3-я серия
раскрыть список (99)
Продюсер
2005-
2015
В Филадельфии всегда солнечно | It's Always Sunny in Philadelphia (США)

2005Шайка расистов | The Gang Gets Racist | 1-й сезон | 1-я серия
2005Чарли за аборт | Charlie Wants an Abortion | 1-й сезон | 2-я серия
2005Подростковое пьянство - национальная проблема | Underage Drinking: A National Concern | 1-й сезон | 3-я серия
раскрыть список (86)

последнее обновление информации: 25.12.2014

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение