Рон Гласс

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Рон Гласс (Ron Glass, Ronald Earle Glass) фотографии

Рон Гласс

Ron Glass

Ronald Earle Glass

10.07.1945 - 26.11.2016

Фильмография: 31 работа в 31 проекте

фильмография

роли в кино
2008Добро пожаловать в Лэйквью! | Lakeview Terrace (США)
2007-
2009
Грязные сексуальные деньги | Dirty Sexy Money (США)
2006-
2007
Акула | Shark (США)  ::  судья Стюарт Фентон

2006Бессердечный | Dr. Feelbad | 3-я серия (первый сезон)
2006Для Моники набирайте "М" | Dial M for Monica | 9-я серия (первый сезон)
2007Нападение | Student Body | 5-я серия (второй сезон) | 27-я серия (второй сезон)
2005Миссия «Серенити» | Serenity (США)  ::  Бук
2002-
2004
Светлячок | Firefly (США)  ::  Шеферд Бук
2001-
2004
Женская бригада | Division, The (США)
2001Гордая семья | The Proud Family (США, анимационный)
2000-
2006
Да, дорогая | Yes, Dear (США)
1999Сделка жизни | Deal of a Lifetime (США)
1999Друзья | Friends (США)  ::  Расселл
1999Джек и Джилл | Jack & Jill (США)
1997-
2004
Практика | Practice, The (США)
1997Снова в деле | Back in Business (США)
1996Это моя вечеринка | It's My Party (США)
1995-
2001
Звёздный путь: Вояджер | Star Trek: Voyager (США)
Звёздный путь: Вояджер (1995-2001)
1995Гость | Houseguest (США)
1992Она написала убийство | Murder, She Wrote (США)  ::  лейтенант Ханрахан

1992Убийство в седьмом кинопавильоне | Incident in Lot 7 | 8 сезон | 167-я серия
1987Чудовище из глубокого космоса | Deep Space (США)
1985-
1989
Сумеречная зона | Twilight Zone, The (Великобритания, Канада, США)
1985227 (США)
1974-
1982
Барни Миллер | Barney Miller (США)
1972-
1977
Улицы Сан Франциско | The Streets of San Francisco (США)
1972Шоу Боба Ньюхарта | Bob Newhart Show, The (США)
1968-
1980
Отдел 5-O | Hawaii Five-O (США)
1968-
1979
Все в семье | All in the Family (США)
озвучивание
2003Детки подросли | All Grown Up (США, анимационный)
2001Каникулы: Прочь из школы | Recess: School's Out (США, анимационный)
1996Супермен | Superman: The Last Son of Krypton (США, анимационный)
1994-
1995
Аладдин | Aladdin (США, анимационный)
1991Ох, уж эти детки! | Rugrats (США, анимационный)
1983Звук солнца - звук дождя | Sound of Sunshine - Sound of Rain (короткометражный)

последнее обновление информации: 20.06.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости