Марк Уоррен

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Марк Уоррен (Marc Warren) фотографии

Марк Уоррен

Marc Warren

Дата рождения: 20.03.1967

Фильмография: 16 работ в 16 проектах

фильмография

роли в кино
2017Большой куш | Snatch (Великобритания, США)  ::  Боб Финк
инспектор Скотленд-Ярда
2010Переживая за Боя | Worried About the Boy (Великобритания)  ::  Стив Стрендж
2010Бен Гур | Ben Hur (Великобритания, Германия, Испания, Канада)  ::  Давид
2007Балетные туфельки | Ballet Shoes (Великобритания)
2006Страна слепых | Land of the Blind (Великобритания, США)  ::  Пул
2006Доктор Кто | Doctor Who (Великобритания)  ::  Элтон Поуп

2006Любовь и монстры | Love & Monsters | 2 сезон | 24-я серия
2005Хулиганы зеленой улицы | Hooligans (Великобритания, США)  ::  Стив
2005Восставший из ада 7 | Hellraiser: Deader (США, Румыния)  ::  Джоуи
2005Быть Стэнли Кубриком | Colour Me Kubrick (Великобритания, Франция)  ::  Хад
2004-
2011
Виртуозы | Hustle (Великобритания)  ::  Дэнни Блю
2003Пуаро | Poirot (Великобритания)  ::  Мередит Блейк

2003Пять поросят | Five Little Pigs | 9 сезон | 50-я серия
2003Песня для изгоя | Song for a Raggy Boy (Великобритания, Дания, Испания)  ::  Мак  ::  главная роль
2001Братья по оружию | Band of Brothers (Великобритания, США)  ::  Альберт Блайт
рядовой

2001Куррахи | Currahee | 1-я серия
2001Славные Дни | Day of Days | 2-я серия
2001Карентан | Carentan | 3-я серия
1999Оливер Твист | Oliver Twist (Великобритания)  ::  Монкс
Режиссер
1981Тюльпаны | Tulips (США)
1974-
1982
Барни Миллер | Barney Miller (США)

последнее обновление информации: 20.03.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости