Деннис ДеВалл

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Деннис ДеВалл (Dennis LaValle) обсуждение

Деннис ДеВалл

Dennis LaValle

Фильмография: 6 работ в 4 проектах

фильмография

роли в кино
2005Несносные медведи | Bad News Bears (США)
2003Погоня в подземке | The Metro Chase (Франция)
1999Кровавый спорт 4 | Bloodsport: The Dark Kumite (США)  ::  Файлз
1996Черноморский рейд | Black Sea Raid, The (США, Украина)  ::  Нил 'Колесо'
Черноморский рейд (1996)
Режиссер
2003Погоня в подземке | The Metro Chase (Франция)
Продюсер
2003Погоня в подземке | The Metro Chase (Франция)

последнее обновление информации: 15.07.2015

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение