Джеффри Хатчинсон

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Джеффри Хатчинсон (Jeffrey Hutchinson) обсуждение

Джеффри Хатчинсон

Jeffrey Hutchinson

Фильмография: 21 работа в 21 проекте

фильмография

роли в кино
2014Парки и зоны отдыха | Parks and Recreation (США)  ::  Тим

2014Новый слоган | New Slogan | 6 сезон | 106-я серия
2009Без следа | Without a Trace | Vanished (США)  ::  Пол Шепард

2009Особо опасна | Wanted | 147-я серия
2008Подмена | Changeling (США)
2008Элай Стоун | Eli Stone (США)
2007-
2009
Грязные сексуальные деньги | Dirty Sexy Money (США)
2007Попутчик | Hitcher, The (США)  ::  Молодой отец
2006-
2009
Подразделение | Unit, The (США)
2005-
2010
Говорящая с призраками | Ghost Whisperer (США)
2005Несносные медведи | Bad News Bears (США)
2005Звонок 2 (американская версия) | Ring Two, The (США)
2005Война миров | War of the Worlds (США)  ::  эпизод
2001-
2010
Медицинская академия | Scrubs (США)
2000-
2013
CSI: Место преступления | CSI: Crime Scene Investigation (Канада, США)
2000-
2007
Девочки Гилмор | Gilmore Girls (США)
1999-
2000
Время твоей жизни | Time of Your Life (США)
1998–
2001
Семь дней | Seven Days (США)
1998-
2006
Зачарованные | Charmed (США)
1998Скорая помощь | ER (США)  ::  Ричард Уэйнгартен

1998Туман в голове | Hazed and Confused | 98-я серия
1996-
2000
Притворщик | Pretender, The (США)
1995-
2005
Военные следователи | JAG (США)
1993-
2005
Полиция Нью-Йорка | NYPD Blue (США)

последнее обновление информации: 13.03.2015

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение