Трой Джентайл

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Трой Джентайл (Troy Gentile) фотография

Трой Джентайл

Troy Gentile

Год рождения: 1994

Фильмография: 11 работ в 11 проектах

фильмография

роли в кино
2013-
2015
Голдберги | Goldbergs, The (США)  ::  Барри Голдберг  ::  главная роль
2009Отель для собак | Hotel for Dogs | Hundehotel, Das (Германия, США)  ::  Марк
2008Школа выживания | Drillbit Taylor (США)  ::  Райан  ::  главная роль
2008Ананасовый экспресс: сижу, курю | Pineapple Express (США)
2007Я никогда не буду твоей | I Could Never Be Your Woman (США)
2007Удачи, Чак! | Good Luck Chuck (США)  ::  Стью
20079 жизней Мары | 9 Lives of Mara (США)
2006Супер Начо | Nacho Libre (Мексика, США)
2006Выбор судьбы | Tenacious D in The Pick of Destiny (США)
2005-
2008
Насыщенная жизнь Зака и Коди | Suite Life of Zack and Cody, The (США)
2005Несносные медведи | Bad News Bears (США)  ::  Мэттью

последнее обновление информации: 05.04.2015

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости