Ивэн Парк

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Ивэн Парк (Evan Parke) обсуждение

Ивэн Парк

Evan Parke

Дата рождения: 02.01.1968

Фильмография: 26 работ в 26 проектах

фильмография

роли в кино
2018Подстава | Set It Up (США)  ::  швейцар в клубе
2016-
...
Отжиг | The Get Down (США)
2013Американская история ужасов | American Horror Story (США)  ::  детектив

2013Безумное окончание | Madness Ends | 2-й сезон. Психиатрическая больница | 25-я серия
2012Джанго освобождённый | Django Unchained (США)  ::  эпизод
2008Синий | Blue (США)
2008Пожираемые заживо | Insanitarium (США)  ::  Чарльз
2008Все дороги ведут домой | All Roads Lead Home (США)
2007Воздух, которым я дышу | Air I Breathe, The (США, Мексика)  ::  Дэнни
2005-
2011
Медиум | Medium (США)
2005Поцелуй навылет | Kiss Kiss Bang Bang (США)  ::  Охрана
2005Поиски Джейка | Jake in Progress (США)
2005Кинг Конг | King Kong (Новая Зеландия, США)
2004-
2011
Место преступления: Нью-Йорк | CSI: NY (США, Канада)
2004-
2006
Хафф | Huff (США)
2003-
2004
Прочная сеть | Dragnet (США)
2002-
2009
Без следа | Without a Trace | Vanished (США)
2002Ночной охотник | Nightstalker (США)
2002Криминальные гонки | Fastlane (США)
2001-
2011
Закон и порядок. Преступные намерения | Law & Order: Criminal Intent (США)
2001-
2002
Шпионка | Alias (США)
2001Планета обезьян | Planet of the Apes (США)  ::  Гуннар
2000Дублёры | Replacements, The (США)
1999Правила виноделов | Cider House Rules, The (США)
1998-
2006
Зачарованные | Charmed (США)
1997-
1998
Все мои дети | All My Children (США)
1956-
2010
Как вращается мир | As the World Turns (США)

последнее обновление информации: 09.03.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение