Мэлэки МакКурт

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Мэлэки МакКурт (Malachy McCourt) обсуждение

Мэлэки МакКурт

Malachy McCourt

Дата рождения: 20.09.1931

Фильмография: 33 работы в 33 проектах

фильмография

роли в кино
2010Копы в глубоком запасе | Other Guys, The (США)  ::  эпизод
2009Жизнь за гранью | After.Life (США)  ::  Отец Грэм
2008Право на убийство | Righteous Kill (США)
2006Аквариум | Kettle of Fish (США)
2005-
2008
Все мои дети | All My Children (США)
2003Счастливый час | Happy Hour (США)
2003Боги и генералы | Gods and Generals (США)
2002-
2003
Тюрьма ОЗ | Oz (США)
2002День покаяния | Ash Wednesday (США)
2002Гуру | Guru, The | Le gourou et les femmes (Великобритания, Франция, США)  ::  Отец Фланниган
1997Турбулентность | Turbulence (США)
1997Собственность дьявола | Devil's Own, The (США)  ::  эпизод
1996-
2000
Косби | Cosby (США)
1996Только она единственная | She's the One (США)  ::  Том
1994Сумеречная зона | Twilight Zone: Rod Serling's Lost Classics (США)
1993Безрассудная молодость | J.F.K.: Reckless Youth (США)
1990Поле | Field, The (Ирландия, Великобритания)
сержант
1990Мистер и миссис Бридж | Mr. & Mrs. Bridge (Великобритания, США)
1990Костёр тщеславий | Bonfire of the Vanities, The (США)
1990Изнанка судьбы | Reversal of Fortune (Великобритания, США, Япония)
1990Вид на жительство | Green Card (Австралия, Франция, США)
1989Январский человек | January Man, The (США)  ::  эпизод
1985Миллионы Брюстера | Brewster's Millions (США)
1983-
1988
Сказки тёмной стороны | Tales from the Darkside (США)
1982Кью | The Winged Serpent | Q (США)
1978Сироты Мэнни | Manny's Orphans (США)
1978Ограбление Бринкс | Brink's Job, The (США)  ::  Мэтт Мерфи
1976Просчет лейтенанта Слейда | Potato Fritz (ФРГ)
1970Молли Магуайерс | Molly Maguires, The (США)
1968-
2013
Живем только раз | One Life to Live (США)
1965-
1974
ФБР | F.B.I., The (США)
1962Двое на качелях | Two for the Seesaw (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1951-
1986
В поисках завтрашнего дня | Search for Tomorrow (США)

последнее обновление информации: 29.09.2012

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение