Джон Махони

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Джон Махони (John Mahoney, Charles John Mahoney) фотографии

Джон Махони

John Mahoney

Charles John Mahoney

20.06.1940 - 05.02.2018

Фильмография: 52 работы в 52 проектах

фильмография

роли в кино
2010Привет, Джули! | Flipped (США)
Привет, Джули! (2010)
2009-
2011
Черная Метка | Burn Notice (США)  ::  управляющий
2007Влюбиться в невесту брата | Dan in Real Life (США)  ::  Поппи Бернс
2006Скорая помощь | ER (США)  ::  Беннет Крей

2006Тот, кого ты любишь | Somebody to Love | Кто-нибудь для любви | 270-я серия
2005Отцы и сыновья | Fathers and Sons (США)
2001Почти Салинас | Almost Salinas (США)
2000Клуб разбитых сердец: Романтическая комедия | Broken Hearts Club: A Romantic Comedy, The (США)
1998-
2004
Фирменный рецепт | Becker (США)
1997Ничего святого | Nothing Sacred (США)
1996-
2001
Третья планета от Солнца | 3rd Rock from the Sun (США)
1996-
1999
Трейси принимает вызов | Tracey Takes On... (США)
1996Только она единственная | She's the One (США)  ::  Мистер Фицпатрик
1996Первобытный страх | Primal Fear (США)  ::  Шонесси
1996Мариетт в восторге | Mariette in Ecstasy (США)
1995-
2009
Безумное телевидение | Mad TV (США)
1995Американский президент | American President, The (США)  ::  Лео Соломон
1994Реальность кусается | Reality Bites (США)  ::  Грант
1994Зицпредседатель | Hudsucker Proxy, The (Великобритания, Германия, США)  ::  Вождь
1993-
2004
Фрейзер | Frasier (США)  ::  Мартин Крейн  ::  главная роль
1993На расстоянии удара | Striking Distance (США)
1993На линии огня | In the Line of Fire (США)  ::  Сэм
На линии огня (1993)
1992Тайная страсть Роберта Клэйтона | The Secret Passion of Robert Clayton (США)
1992Статья 99 | Article 99 (США)
1992Водяной мотор | The Water Engine (США)
1991Неестественные поиски | Unnatural Pursuits (Великобритания)
1991Бартон Финк | Barton Fink (США, Великобритания)  ::  У.П. Мейхью
Бартон Финк (1991)
1990Чужая свадьба | Love Hurts (США)
1990Х.Е.Л.П. | H.E.L.P. (США)
1990Русский отдел | Russia House, The (США)  ::  Брэйди
Русский отдел (1990)
1990Имидж | Image, The (США)  ::  Миккельсон
1989Ужин в восемь | Dinner at Eight (США)  ::  Оливер Джордан  ::  главная роль
1989Скажи что-нибудь | Say Anything... (США)
1988Измена | Betrayed (США, Франция, Япония)  ::  Шорти
1988Восьмёрка выбывает из игры | Eight Men Out (США)
1987Подозреваемый | Suspect (США)
1987Очарованные Луной | Moonstruck (США)
1987Неистовый | Frantic (США)
1987Алюминиевые человечки | Tin Men (США)  ::  Мо
партнер Бабовски
Алюминиевые человечки (1987)
1986Улицы из золота | Streets of Gold (США)  ::  Линнехан
1986Проект Манхэттена | Manhattan Project, The (США)
1985Первые шаги | First Steps (США)
1985Леди с кольтом | Lady Blue (США)
1985Кодекс молчания | Code of Silence (США)
1982-
1993
Чирс | Cheers (США)
1982Чикагская история | Chicago Story (США)
озвучивание
2005Похождения императора 2: Приключения Кронка | Kronk's New Groove (США, анимационный)
2003Грязный Гарри | Gary the Rat (США, анимационный)
2003Атлантида 2: Возвращение Майло | Atlantis: Milo's Return (США, анимационный)
2001Атлантида: Затерянный мир | Atlantis: The Lost Empire (США, анимационный)
1999Стальной гигант | Iron Giant, The (США, анимационный)  ::  Роджэрд
генерал
1998Муравей Антц | Antz (США, анимационный)
участие в фильмах
1988Американский опыт | The American Experience (США, документальный)

последнее обновление информации: 06.02.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости