Гэбриел Дэймон

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Гэбриел Дэймон (Gabriel Damon) обсуждение

Гэбриел Дэймон

Gabriel Damon

Дата рождения: 23.04.1976

Фильмография: 18 работ в 18 проектах

фильмография

роли в кино
1997Скорая помощь | ER (США)  ::  Томми

1997Ещё по одной на дорожку | One More for the Road | 69-я серия
1992Продавцы газет | Newseys (США)
1991Железный лабиринт | Iron Maze (США, Япония)
1991Эри Индиана | Eerie, Indiana (США)
1990Робот-полицейский 2 | RoboCop 2 (США)  ::  Хоб
1989–
1992
Новые приключения Лесси | The New Lassie
1989-
1997
Спасатели Малибу | Baywatch (США)
1988Пьяный рассвет | Tequila Sunrise (США)  ::  Коди
1988Путешествие на остров духов | Journey to Spirit Island (США)
1987-
1994
Звёздный путь: Следующее поколение | Star Trek: The Next Generation | Star Trek: TNG (США)
1987Терминус | Terminus (Франция)
1985-
1992
Проблемы роста | Growing Pains (США)
1985Удивительные истории | Amazing Stories (США)
1984Призыв к Славе | Call to Glory (США)
1963-
2018
Главный госпиталь | General Hospital (США)
озвучивание
1990Чудеса на виражах | TaleSpin (США, анимационный)
1989Маленький Нимо: Приключения в стране снов | Little Nemo: Adventures in Slumberland (США, Япония, анимационный)
1988Земля до начала времен | Land Before Time, The (Ирландия, США, анимационный)

последнее обновление информации: 02.09.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение