Джонатон Уиттакер

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Джонатон Уиттакер (Jonathon Whittaker) обсуждение

Джонатон Уиттакер

Jonathon Whittaker

Фильмография: 28 работ в 28 проектах

фильмография

роли в кино
2007Досье Дрездена | Dresden Files, The (США)
2006Измена | Breach | Hanssen (США)  ::  Тим
2004Сеть | The Grid (США)
2002Чикаго | Chicago (США, Канада)
2002Трасса 60 | Interstate 60 | I-60 (Канада, США)  ::  Крэйг
доктор
2002Семейка Брэди в Белом Доме | The Brady Bunch in the White House (США)
2001Счастливая девочка | Lucky Girl (Канада)
2001Не дай ей уйти | And Never Let Her Go (США)
2001Вирус любви | Get Over It (США)
2000Дракула 2000 | Dracula 2000 (США)
2000Грязные снимки | Dirty Pictures (США)
1999Сюрприз для папаши | Coming Unglued (Канада)
1999Девственницы - самоубийцы | Virgin Suicides, The (США)  ::  эпизод
1999Гений | Genius (США)
1999Воскрешение | Resurrection (США)
1998Война в заливе | Thanks of a Grateful Nation (США)
1998Аниморфы | Animorphs (США)
1997Земля: Последний конфликт | Earth: Final Conflict (США, Канада, Германия)
1996-
1999
Часовой | Sentinel, The (США)
1995-
2001
Зена - королева воинов | Xena: Warrior Princess (США, Новая Зеландия)
1995Пощады не будет | Expect No Mercy (США)
1995Любовь и мафия | Sugartime (США)
1994-
1999
Строго на Юг | Due South (Канада, США)
1994Репликатор | Replikator (Канада)
1993-
2016
Секретные материалы | X Files, The (Канада, США)
1989-
1996
Рыцарь навсегда | Forever Knight (Канада)
1987Трое мужчин и младенец | Three Men and a Baby (США)  ::  Адам
озвучивание
1999Управляя полетами | Pushing Tin | Les aiguilleurs (Германия, США)

последнее обновление информации: 29.09.2012

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение