Дана Элкар

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Дана Элкар (Dana Elcar) фотографии

Дана Элкар

Dana Elcar

10.10.1927 - 06.06.2005

Фильмография: 64 работы в 62 проектах

фильмография

роли в кино
2002Скорая помощь | ER (США)  ::  Мэнни Кендович

2002Непоправимый ущерб | Damage Is Done | 170-я серия
1990-
2010
Закон и порядок | Law & Order (США)
1987Мэтлок | Matlock (США)
1986Убийство в трех актах | Murder in Three Acts (США)  ::  доктор Стрейндж
1985-
1992
Секретный агент МакГайвер | MacGyver (США, Канада)  ::  П. Торнтон
1984-
1985
Команда А | A-Team, The (США)
1984Сладкая месть | Sweet Revenge (США)
1984Их путь ведет через ад | Jungle Warriors | Euer Weg führt durch die Hölle (ФРГ, Мексика)
1984Весь я | All of Me (США)
19842010 | 2010: The Odyssey Continues (США)  ::  Дмитрий Моисевич
2010 (1984)
1983-
1985
Охотник Джон | Trapper John, M.D. (США)
1983Снова синие небеса | Blue Skies Again (США)
1982-
1990
Ньюхарт | Newhart (США)
1982-
1986
Рыцарь дорог | Knight Rider (США)
1981-
1990
Фэлкон Крест | Falcon Crest (США)
1981-
1987
Блюз Хилл-Стрит | Hill Street Blues (США)
1981Человек-кондор | Condorman (Великобритания)  ::  Расс Делвин
1981Дружище, дружище | Buddy Buddy (США)
1980Последний полет Ноева ковчега | Last Flight of Noah's Ark, The (США)
1980Обнаженная бомба | The Nude Bomb (США)
1979Чемпион | Champ, The (США)
1978-
1982
Невероятный Халк | Incredible Hulk, The (США)
1978Удачи, мисс Вайкофф | Good Luck, Miss Wyckoff (США)
1976Филдс и я | W.C. Fields and Me (США)
1976Сент Айвз | St. Ives (США)  ::  Чарли Блунт
1976Парень из морской пехоты | Baby Blue Marine (США)  ::  Венцель
шериф
1976Блеяние чёрной овцы | Baa Baa Black Sheep (США)
1975Доклад для следователя | Report to the Commissioner (США)
1974-
1980
Досье детектива Рокфорда | Rockford Files, The (США)
1974-
1978
Человек на шесть миллионов долларов | The Six Million Dollar Man (США)
1973-
1979
Полицейская история | Police Story (США)
1973Коломбо: Старый портвейн | Columbo: Any Old Port in a Storm (США)
Коломбо: Старый портвейн (1973)
1973Афера | Sting, The (США)  ::  Агент ФБР
1972-
1975
Кунг-фу | Kung Fu (США)
1972Великий налет на Нортфилд, Миннесота | Great Northfield Minnesota Raid, The (США)  ::  Аллен
1971Перестрелка | Gunfight, A (США)  ::  Марв Грин
1971Миссис Полифакс - шпионка | Миссис Полифакс - шпионка (США)
1971Бравос | Bravos, The (США)
капитан
1970-
1974
Семья Партридж | Partridge Family, The (США)
1970Солдат в синем мундире | Soldier Blue (США)  ::  капитан Бэттлс
1970Отдел 5-O | Hawaii Five-O (США)
1970Зигзаг | Zigzag (США)
1970Адам в 6 утра | Adam at Six A.M. (США)
1969-
1972
Бонанца | Bonanza (США)
1969Маятник | Pendulum (США)
1969Дерево науки | The Learning Tree (США)
1968-
1973
ФБР | F.B.I., The (США)
1968Лучший способ умереть | Lovely Way to Die, A (США)
1968Захватчики | The Invaders (США)  ::  Том Хэллоуэй
шериф
1968Бостонский душитель | Boston Strangler, The (США)
1967-
1969
Полиция Нью-Йорка | N.Y.P.D. (США)
1966-
1973
Миссия невыполнима | Mission: Impossible (США)
1966-
1971
Мрачные тени | Dark Shadows (США)
1965-
1970
Напряги извилины | Get Smart (США)
1964Система безопасности | Fail-Safe (США)  ::  Фостер
1963-
1968
Зал славы Халлмарк | Hallmark Hall of Fame (США)
1961-
1965
Защитники | Defenders, The (США)
1959Спектакль недели | Play of the Week (США)  ::  друг Эд

1959Светло горящий | Burning Bright | 3-я серия
1956-
1984
На пороге ночи | The Edge of Night (США)
1954-
1990
Диснейленд | Disneyland (США)
1952-
2009
Направляющий свет | Guiding Light, The (США)
озвучивание
1994Волшебный школьный автобус | Magic School Bus, The (Канада, США, анимационный)
Режиссер
1989Секретный агент МакГайвер | MacGyver (США, Канада)
1976Блеяние чёрной овцы | Baa Baa Black Sheep (США)

последнее обновление информации: 13.01.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости