Фрэнк Овертон

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Фрэнк Овертон (Frank Overton) обсуждение

Фрэнк Овертон

Frank Overton

12.03.1918 - 24.04.1967

Фильмография: 27 работ в 27 проектах

фильмография

роли в кино
1967Захватчики | The Invaders (США)
1966-
1969
Звёздный путь | Star Trek | Star Trek: TOS (США)
1964Система безопасности | Fail-Safe (США)  ::  Генерал Боган  ::  главная роль
1963-
1967
Боб Хоуп представляет | Bob Hope Presents the Chrysler Theatre (США)
1963-
1967
Беглец | Fugitive, The (США)
1963-
1965
Театр создателей саспенса | Kraft Suspense Theatre (США)
1962-
1967
Бонанца | Bonanza (США)
1962-
1965
Час Альфреда Хичкока | Alfred Hitchcock Hour, The (США)
1962-
1963
Сэм Бенедикт | Sam Benedict (США)
1962Убить пересмешника | To Kill a Mockingbird (США)  ::  Шериф
1961-
1966
Доктор Килдэр | Dr. Kildare (США)
1961-
1965
Защитники | Defenders, The (США)
1961-
1963
Шоу Дика Пауэлла | Dick Powell Show, The (США)
1961-
1963
Перри Мэйсон | Perry Mason (США)

1961Дело о беглом предателе | The Case of the Renegade Refugee | 136-я серия  ::  священник
1963Дело о ложном взрыве | The Case of the Bluffing Blast | 167-я серия  ::  Нельсон Тейлор
1961Отряд из ада | Posse from Hell (США)  ::  Барт Хоган
1960-
1963
Шоссе 66 | Route 66
1960Тьма наверху лестницы | The Dark at the Top of the Stairs (США)
1960Дикая река | Wild River (США)  ::  Уолтер Кларк
1959-
1964
Сумеречная зона | Twilight Zone, The (США)
1959Последняя миля | Last Mile, The (США)
1958-
1961
Питер Ганн | Peter Gunn (США)
1958Одинокие сердца | Lonelyhearts (США)
1958Любовь под вязами | Desire Under the Elms (США)  ::  Симеон Кэбот
1957Подлинная история Джесси Джеймса | The True Story of Jesse James (США)
1954-
1957
Стальной час Соединенных Штатов | United States Steel Hour, The (США)
1951-
1957
Первая студия | Studio One (США)
1950Выхода нет | No Way Out (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)

последнее обновление информации: 02.09.2012

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение