Ричард Брэдфорд

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Ричард Брэдфорд (Richard Bradford, Richard Edwin Bradford) фотографии

Ричард Брэдфорд

Richard Bradford

Richard Edwin Bradford

10.11.1937 - 22.03.2016

Фильмография: 50 работ в 50 проектах

фильмография

роли в кино
2005Потерянный город | Lost City, The (США)
2001Побег с «Елисейских полей» | Man from Elysian Fields, The (США)  ::  Эдвард
1999Спекулянт | Just the Ticket (Франция, США)
1997-
1998
Доктор Фитц | Cracker (США)
1997Затерянный склеп | Rag and Bone (США)  ::  Ивэн Моран
1997Гангстер | Hoodlum (США)  ::  капитан Фоли
1996Камера | Chamber, The (США)
1995Постовой на перекрёстке | Crossing Guard, The (США)  ::  Стюарт
1995Один из двух | Steal Big Steal Little (США)
1995Вердикт: суд над МакМартинами | Indictment: The McMartin Trial (США)  ::  Айра Райнер
1994Успеть до полуночи: Когда твоя жизнь в опасности | Midnight Run for Your Life (США)
1994Ледяное безмолвие | Arctic Blue (США, Канада)
1994Когда мужчина любит женщину | When a Man Loves a Woman (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1994Земля 2 | Earth 2 (США)
1993-
1994
Пороги времени | Time Trax (США)
1993Последний вылет | Final Mission (США)
1992Хихикающий доктор | Dr. Giggles (США)  ::  Хэнк Магрудер
офицер
1991Холодные небеса | Cold Heaven (США)  ::  Кэсседи
1991Слуги сумерек | Servants of Twilight | Dean R. Koontz's The Servants of Twilight (США)  ::  Хенри Ранкин
1991Пагубное влечение | Bump in the Night (США)  ::  сержант Муни
1991Объект желаний | Ambition (США)
1990Внутреннее расследование | Internal Affairs (США)  ::  Гриб
сержант
1989Сердце Дикси | Heart of Dixie (США)
1989Один против мафии: Убийства в китайском квартале | Man Against the Mob: The Chinatown Murders (США)
1989Ночная игра | Night Game (США)
1988Она написала убийство | Murder, She Wrote (США)  ::  Ричард Хэзлитт

1988Проклятие Даанавы | Curse of the Daanav | 4 сезон | 80-я серия
1988Маленький Никита | Little Nikita (США)  ::  Константин Карпов
1988Закат | Sunset (США)
1988Дикий огонь | Wildfire (США)
1988Война в Милагро | Milagro Beanfield War, The (США)  ::  Лэдд Дивайн  ::  главная роль
1988Вечная песня | Permanent Record (США)  ::  Лео
1987Неприкасаемые | Untouchables, The (США)
1987Америка | Amerika (США)  ::  Уорд Милфорд
1986Место отдыха | Resting Place (США)
1985Скверный сезон | Mean Season, The (США)  ::  Фил Уилсон
1985Поездка в Баунтифул | Trip to Bountiful, The (США)
шериф
1985Легенда о Билли Джин | Legend of Billie Jean, The (США)  ::  Пьятт
1985Знак убийцы | Badge of the Assassin (США)
1984Сладкая месть | Sweet Revenge (США)
1983В поисках выхода | Lookin' to Get Out (США)
1982Хэмметт | Hammett (США)  ::  детектив Брэдфорд
1982Пропавший без вести | Missing (США)  ::  Эндрю Бабкок
1980Шёпот ангелов | Rumor of War, A (США)  ::  генерал Руперт
1979Новые американские граффити | More American Graffiti (США)  ::  майор Крич
1978На юг! | Goin' South (США)  ::  Эндрю Кайл
шериф
1978Враг общества | An Enemy of the People (США)
1976Излучины Миссури | Missouri Breaks, The (США)  ::  Пит Маркер
1973-
1978
Офицер полиции | Kojak (США)
1967-
1968
Человек в чемодане | Man in a Suitcase (Великобритания)  ::  главная роль
Человек в чемодане (1967-1968)
1966Погоня | Chase, The (США)  ::  Дэймон Фуллер
озвучание - Александр Белявский
Погоня (1966)

последнее обновление информации: 18.08.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение