Кеннет Уэлш

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Кеннет Уэлш (Kenneth Welsh) фотографии

Кеннет Уэлш

Kenneth Welsh

Дата рождения: 30.03.1942

Фильмография: 101 работа в 101 проекте

фильмография

роли в кино
2015-
2019
Пространство | Expanse, The (Канада, США)
2013Черные метки | Art of the Steal, The (Канада, США)  ::  Педди МакКарти
2013Убойный уикенд | Cottage Country (Канада, Россия)  ::  Эрл
2008Обожание | Adoration (Канада)
2008Кит Киттредж: Загадка «Американской девочки» | Kit Kittredge: An American Girl (США)
2007Шёлк | Silk (Великобритания, Италия, Канада, Франция, Япония)
2007Фантастическая четвёрка 2: Вторжение Серебряного серфера | 4: Rise of the Silver Surfer (Великобритания, Германия, США)  ::  эпизод
2007Супершторм | Superstorm (Великобритания)
2007Мгла | Mist, The (США)
2007Бионическая женщина | Bionic Woman (США)
2006Сделка с дьяволом | Covenant, The (США)
2006Прикрытие-Один: Фактор Аида | Covert One: The Hades Factor (США)  ::  эпизод
2006Воздушный мост | Above and Beyond (Канада)  ::  лорд Бивербрук
2006В одну сторону | One Way (Германия)  ::  Андерсон
2005Шесть демонов Эмили Роуз | Exorcism of Emily Rose, The (США)
2005Человек, ставший Папой Римским | Karol: A Man Who Became Pope | Karol, un uomo diventato Papa (Польша, Италия)
2005Туман | Fog, The (Канада, США)  ::  Том
2005Снежная королева | Snow Queen, The (Великобритания)  ::  Король
2005Миллиарды Бэйли | Bailey's Billion$ (Канада)
2005Кровь за кровь | Four Brothers (США)  ::  Роберт Брэдфорд
2005Игра | Tilt (США)  ::  Сеймур
2005День катастрофы 2: Конец света | Category 7: The End of the World (США, Германия)  ::  Алан Хорст
2004-
2005
Перед смертью все равны | The Murdoch Mysteries (Канада)
2004РеГенезис | ReGenesis (Канада)
2004Послезавтра | Day After Tomorrow, The (США)
2004Мираж на льду | Miracle (США)
2004Звездные врата: Атлантида | Stargate: Atlantis (Канада, США)
2004Авиатор | Aviator, The (Германия, США)
2004H2O | H2O: The Last Prime Minister (Канада)  ::  эпизод
2003-
2006
Пращи и стрелы | Slings and Arrows (Канада)
2003Секреты Пентагона | Pentagon Papers, The (США)  ::  Джон МакНохон
2003Приключения Элоизы | Eloise at the Plaza (США)
2003Практика | Practice, The (США)
2003Элоиза 2: Рождество | Eloise at Christmastime (США)
2003В ледниковом плену | Ice Bound (США)
2002Шерлок Холмс и доктор Ватсон: Дело о вампире из Уайтчэпела | The Case of the Whitechapel Vampire (Канада)
2001-
2011
Тайны Смолвиля | Smallville (США, Канада)
2001-
2004
Защитник | Guardian, The (США)
2001Шерлок Холмс и доктор Ватсон: Королевский скандал | The Royal Scandal (США)
2001Фокус | Focus (США)
2001Знак четырех | Sign of Four, The | Le signe des quatre (Канада)  ::  доктор Ватсон  ::  главная роль
2001День, когда стреляли в президента | The Day Reagan Was Shot (США)
2000Собака Баскервилей | The Hound of the Baskervilles (Канада)
2000Лезвие ведьм | Witchblade (США)
2000Кто убил детей Атланты? | Who Killed Atlanta's Children? (Германия, США)
2000Крах любви | Love Come Down (Канада)
1999Вендетта | Vendetta (США)
1998Пока не грянул гром | Thunder Point (Канада)
1998Мертвые мужья | Dead Husbands (Канада)
1998Другое измерение | Eerie, Indiana: The Other Dimension (Канада)
1998Война в заливе | Thanks of a Grateful Nation (США)
1997-
2000
Зов убийцы | Murder Call (Австралия)
1997-
2000
Голод | Hunger, The (США, Канада, Великобритания)
1997Невезучий | The Wrong Guy (Канада)
1997Мертвая тишина | Dead Silence (США)
1997Абсолютная власть | Absolute Power (США)
1996Строго на Юг | Due South (Канада, США)
1995-
2002
За гранью возможного | Outer Limits, The (Канада, США)
1995Хиросима | Hiroshima (Канада, Япония)  ::  Гарри Эс Трумэн
президент США
1995Убежище | Hideaway (США)  ::  Брич
детектив
1995Исчезновение | Vanished (Канада, США)
1994Поймать Готти | Getting Gotti (США)
1994Паук и муха | The Spider and the Fly (США)
1994Патруль времени | Timecop (США, Япония)
1994Легенды осени | Legends of the Fall (США)  ::  Тайнерт
шериф
Легенды осени (1994)
1994Жажда смерти 5 | Death Wish V: The Face of Death (США)
1994Другая женщина | Another Woman (Канада)  ::  д-р Холкросс
1993-
2018
Секретные материалы | X Files, The (Канада, США)
1993В дрейфе | Adrift (Канада)
1992Смерть впереди | Dead Ahead: The Exxon Valdez Disaster (США)
1992Жестокие сомнения | Cruel Doubt (США)
1991-
1993
По ту сторону реальности | Beyond Reality (США)
1991Совершенно нормальный | Perfectly Normal (Великобритания, Канада)  ::  Чарли Глесби
1991Рождество на соседней улице | Christmas on Division Street (США)
1991Любовь, ложь и убийство | Love, Lies and Murder (США)
1991Лакомый кусок | The Big Slice (США)
1990-
2010
Закон и порядок | Law & Order (США)
1990-
1991
Твин Пикс | Twin Peaks (США)  ::  Уиндом Эрл
Ненормальный и гениальный одновременно. Бывший партнер Купера, занимался изучением Чёрного Вигвама.
Твин Пикс (1990-1991)
1990Новичок | Freshman, The (США)  ::  Дуайт Армстронг
1989Январский человек | January Man, The (США)  ::  Роджер Калвер
1989Чарли «Шампань» | Champagne Charlie (Канада)
1989Вещественное доказательство | Physical Evidence (США)  ::  Гарри Нортон
1988Убийство Мэри Фэган | Murder of Mary Phagan, The (США)  ::  Лютер Россер
1988Крокодил Данди II | "Crocodile" Dundee II (Австралия, США)
1988Другая женщина | Another Woman (США)  ::  Дональд
1988Дом на Кэрролл-стрит | House on Carroll Street, The (США)  ::  Хэккетт
1987Спенсер | Spenser: For Hire (США)
1987А потом ты умрёшь | And Then You Die (Канада)  ::  Эдди Гриффин  ::  главная роль
1986Ревность | Heartburn (США)  ::  Аппель
доктор
1985-
1990
Театр Рэя Брэдбери | Mystery Theatre | Ray Bradbury Theater, The (США, Канада, Франция, Новая Зеландия)
1985-
1989
Сумеречная зона | Twilight Zone, The (Великобритания, Канада, США)
1985Империя | Empire, Inc (Канада)  ::  главная роль
1985Идеально | Perfect (США)  ::  Джо Маккензи
1984Девушка с обложки | Covergirl (Канада)
1984Влюбленные | Falling in Love (США)  ::  доктор
1983Неизвестного происхождения | Of Unknown Origin (США)
1983Горячие деньги | Hot Money (Канада)
1980Фобия | Phobia (США)
1980Двойной негатив | Double Negative (Канада)
1974Пиаф | Piaf (Франция)
озвучивание
1987Дни радио | Radio Days (США)

последнее обновление информации: 15.05.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

трейлер: «Туман»

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости