Тайриз Гибсон

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Тайриз Гибсон (Tyrese Gibson) фотографии

Тайриз Гибсон

Tyrese Gibson

Дата рождения: 30.12.1978

Фильмография: 26 работ в 25 проектах

фильмография

роли в кино
2020Форсаж 9 | Fast & Furious 9 (США, в производстве)  ::  Роман Пирс
2017Форсаж 8 | Fast & Furious 8 (Великобритания, Канада, США, Франция, Япония)
2016Миссия в Майами | Ride Along 2 (США)  ::  Ди. Джей
2015Форсаж 7 | Fast & Furious 7 (США)  ::  Роман Пирс
2013Чёрное Рождество | Black Nativity (США)  ::  главная роль
2013Форсаж 6 | Fast and the Furious 6, The (США)  ::  Роман Пирс
2011Форсаж 5 | Fast Five (Пуэрто-Рико, США)  ::  Роман Пирс
Форсаж 5 (2011)
2011Трансформеры 3 | Transformers: Dark of the Moon (США)  ::  Роберт Эппс
сержант
2010Легион | Legion (США)  ::  Кайл Уильямс
2009Трансформеры 2: Месть падших | Transformers 2: Revenge of the Fallen (США)
2009Люк Кейдж | Luke Cage (США)
2008Смертельная гонка | Death Race (США)  ::  Джо  ::  главная роль
2007Трансформеры | Transformers (США)  ::  Эппс
2007Реванш | Take, The (США)  ::  Аделл Болдвин
2006Поединок | Annapolis (США)
2006Перехват | Waist Deep (США)  ::  О2  ::  главная роль
2005Кровь за кровь | Four Brothers (США)  ::  Энджел Мерсер  ::  главная роль
2004Полёт Феникса | Flight of the Phoenix (США)
2003Двойной форсаж | 2 Fast 2 Furious (США, Германия)  ::  Роман Пирс  ::  главная роль
2001Малыш | Baby Boy (США)
2000Песня любви | Love Song (США)
1996Догадки Синего | Blue's Clues (США, анимационный)
1994-
2005
Всё это | All That (США)
1992-
1997
Мартин | Martin (США)
участие в фильмах
1992HBO: Первый взгляд | HBO First Look (США, документальный)
Композитор
2003Двойной форсаж | 2 Fast 2 Furious (США, Германия)

последнее обновление информации: 09.08.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

трейлер: «Форсаж 7»

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости