Барри Праймус

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Барри Праймус (Barry Primus) фотография

Барри Праймус

Barry Primus

Дата рождения: 16.02.1938

Фильмография: 59 работ в 58 проектах

фильмография

роли в кино
2013Забойный реванш | Grudge Match (США)
2008Право на убийство | Righteous Kill (США)
2006Дом ужасов | Mustang Sally (США)
2005Костолом | Break a Leg (США)
2004-
2008
Юристы Бостона | Boston Legal (США)
2004Когда меня полюбят | When Will I Be Loved (США)  ::  Виктор
2003Фрэнки и Джонни женаты | Frankie and Johnny Are Married (США)
2001Жизнь как дом | Life as a House (США)
2001Джеймс Дин | James Dean (США)
200115 минут славы | 15 minutes | 15 Minuten Ruhm (США, Германия)
1999-
2002
Провиденс | Providence (США)
1999Черное и белое | Black and White (США)
1997-
2004
Практика | Practice, The (США)
1996-
2002
Арлисс | Arli$$ (США)
1996Преступление века | Crime of the Century (США)
1996Компромисс | Trade Off (США)
1993-
2016
Секретные материалы | X Files, The (Канада, США)
1992-
1996
Частоколы | Picket Fences (США)
1992Ночь и город | Night and the City (США)
1991Виновен по подозрению | Guilty by Suspicion (США)  ::  Берт Алан
1990-
2010
Закон и порядок | Law & Order (США)
1990Часы отчаяния | Desperate Hours (США)
1990Отрицание | Denial (США)
1989Женщины-каннибалы в смертельных джунглях авокадо | Cannibal Women in the Avocado Jungle of Death (США)
1988Большой бизнес | Big Business (США)  ::  Майкл
1987Незнакомец | Stranger, The | El extraño (Аргентина, США)  ::  Дрейк
сержант
1986-
1994
Закон Лос-Анджелеса | L.A. Law (США)
1986Пикник в космосе | SpaceCamp (США)  ::  Бреннан
1986Она написала убийство | Murder, She Wrote (США)  ::  детектив Бергер

1986От кого же исходит угроза? | Menace, Anyone? | 42-я серия
1986Нищий из Беверли Хиллз | Down and Out in Beverly Hills (США)
1986Джейк Speed | Jake Speed (США)
1985-
1989
Уравнитель | Equalizer, The (США)
1984-
1990
Полиция Майами: Отдел нравов | Miami Vice (США)
1984Река | River, The (США)
1983-
1988
Отель | Hotel (США)
1982Портрет танцовщицы | Portrait of a Showgirl (США)
1982Бумажные куклы | Paper Dolls (США)
1981Болеро | Uns et les autres, Les (Франция)
1981Без злого умысла | Absence of Malice (США)  ::  Уодделл
1980Ночные игры | Night Games (США)  ::  Джейсон Джон  ::  главная роль
1979Роза | Rose, The (США)  ::  Деннис
1979В глубине страны | Heartland (США)  ::  Джек
1978Лавина | Avalanche (США)  ::  Марк Эллиот
1977-
1982
Лу Грант | Lou Grant (США)
1977Нью-Йорк, Нью-Йорк | New York, New York (США)  ::  Пол Уилсон
1974Соусный поезд | The Gravy Train (США)
1972-
1977
Улицы Сан Франциско | The Streets of San Francisco (США)
1972Берта по прозвищу «Товарный вагон» | Boxcar Bertha (США)  ::  Рейк Браун
1971Красный барон | The Red Baron (США)
1971Если очень долго падать, можно выбраться наверх | Been Down So Long It Looks Like Up to Me (США)  ::  Гноссос Паппадопулис  ::  главная роль
1970Загадка незаконнорожденного | Puzzle of a Downfall Child (США)  ::  Аарон Рейнхардт  ::  главная роль
1968Братство | Brotherhood, The (США)  ::  эпизод
1967-
1969
Полиция Нью-Йорка | N.Y.P.D. (США)
1961-
1965
Защитники | Defenders, The (США)
Режиссер
1998-
2002
Девушки с характером! | V.I.P. (США, Германия)
1993Трибека | Tribeca (США)
1992Любовница | Mistress (США)
Сценарист
1992Любовница | Mistress (США)
Продюсер
1995Подразделение "Т" | T-Force (США)

последнее обновление информации: 20.08.2014

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение