Алекс Фельдман

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Алекс Фельдман (Alex Feldman) фотографии

Алекс Фельдман

Alex Feldman

Дата рождения: 19.10.1979

Фильмография: 19 работ в 19 проектах

фильмография

роли в кино
2018Американцы | The Americans (США)  ::  Федор Нестеренко
2012Запретная зона | Chernobyl Diaries (США)
2009Коллекционер | Collector, The (США)
2009Без следа | Without a Trace | Vanished (США)  ::  Джимми Помрански

2009Верный | True | 159-я серия
2008-
2012
В простом виде | In Plain Sight (США)
2008Полуночный человек | The Midnight Man (США)
2007Куш | Kush (США)
2005Эликсир бессмертия | Final Patient, The (США)  ::  Кэмерон Стрикмен
2005Suits on the Loose (США)
2004Когда меня полюбят | When Will I Be Loved (США)  ::  Алексей
2003-
2010
Детектив Раш | Cold Case (США)
2003Мистер Смит снимает хастлера | Mr. Smith Gets a Hustler (США)
2002-
2012
Место преступления: Майами | CSI: Miami (США)
2002Бриджит | Bridget (Франция)
2002Американский пистолет | American Gun (США)
2001-
2011
Закон и порядок. Преступные намерения | Law & Order: Criminal Intent (США)
1999-
2018
Закон и порядок: специальный корпус | Law & Order: Special Victims Unit (США)
1990-
2010
Закон и порядок | Law & Order (США)
озвучивание
2001Выстрел в сердце | Shot in the Heart (США)

последнее обновление информации: 12.01.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости