Фред Уэллер

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Фред Уэллер (Frederick Weller) фотографии

Фред Уэллер

Frederick Weller

Год рождения: 1966

Фильмография: 20 работ в 20 проектах

фильмография

роли в кино
2017-
2018
Мозаика | Mosaic (США)  ::  Эрик Нил
Мозаика (2017-2018)
2008-
2012
В простом виде | In Plain Sight (США)
2005Южные красотки | Southern Belles (США)  ::  Трэйси Хэмптон
2005Связанные | Related (США)
2004Суд присяжных | Jury, The | Circuit, The (США)
2004Когда меня полюбят | When Will I Be Loved (США)  ::  Форд
2003Порядок Вещей | Shape of Things, The (США, Франция, Великобритания)  ::  Филлип
2002-
2008
Дефективный детектив | Monk (США)
2001-
2011
Закон и порядок. Преступные намерения | Law & Order: Criminal Intent (США)
2001Бизнес незнакомцев | The Business of Strangers (США)
2000Сотворение мира | In the Beginning (США)
2000Подростки из прибрежного городка | The Beach Boys: An American Family (США)
1999-
2018
Закон и порядок: специальный корпус | Law & Order: Special Victims Unit (США)
1999Паника в Нью-Йорке | Aftershock: Earthquake in New York (США, Германия)  ::  Николай Карвовский
1998Отчаянный сезон | Harvest (США)
1998Армагеддон | Armageddon (США)
1996Баския | Basquiat (США)
1992-
1993
Хроники молодого Индианы Джонса | Young Indiana Jones Chronicles, The (США)
1991-
1993
Я улечу | I'll Fly Away (США)
1990-
2010
Закон и порядок | Law & Order (США)

последнее обновление информации: 18.02.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

трейлер: «Мозаика»

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости