Том Батлер

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Том Батлер (Tom Butler) обсуждение

Том Батлер

Tom Butler

Год рождения: 1953

Фильмография: 67 работ в 67 проектах

фильмография

роли в кино
2015Земля будущего | Tomorrowland (Испания, США)  ::  эпизод
2014Грейспойнт | Gracepoint (США)  ::  Морган
2011-
2012
Убийство | Killing, The (Канада, США)  ::  Лесли Адамс
2008Штамм Андромеда | Andromeda Strain, The (США)
2008Та самая ночь | That One Night (Канада)
2007Убивающая боль Джейн | Painkiller Jane (США, Канада)  ::  Доктор Джон Робертс  ::  главная роль
2007Сюрприз | Code Name: The Cleaner (США)  ::  Крейн
2007Стрелок | Shooter (США, Канада)  ::  Президент
2007Мастера научной фантастики | Masters of Science Fiction (США)  ::  Уоррен
2006-
2014
Ясновидец | Psych (США)
2006Рейс 93 | Flight 93 (США)
2006Змеиный полет | Snakes on a Plane | Flight 121 (США)  ::  Капитан
2006Все вокруг позеленело | Everything's Gone Green (Канада)
2006Блэйд | Blade: The Series (США)
2005-
2011
Сверхъестественное | Supernatural (США)  ::  Харлей
2004-
2008
Секс в другом городе | L Word, The | Earthlings (США, Канада)
2004Мираж на льду | Miracle (США)  ::  Боб Аллен
2003-
2004
Мертвые, как я | Dead Like Me | Dead Girl (США, Канада)
2003Я обвиняю | I Accuse (Канада)
2003Фредди против Джейсона | Freddy vs. Jason (США, Италия)  ::  доктор Кэмпбелл
2003Преступление по страсти | Crime of Passion, A (Канада)
2002-
2007
Мертвая зона | Dead Zone, The (США, Канада)
2001-
2011
Тайны Смолвиля | Smallville (США, Канада)
2001-
2003
Правое дело | Just Cause (США)
2001Джози и Кошечки | Josie and the Pussycats (США)  ::  Агент Келли
2000Смертельный захват | Deadlocked (Германия)
2000Идеальная игрушка | Life-Size (США)  ::  Фил
2000Главная мишень | First Target (Канада, США)
2000Выше земли | Higher Ground (Канада, США)
1999Последний подозреваемый | Question of Privilege (США)
1998-
2005
Тайна нераскрытых преступлений | Cold Squad (Канада)
1998-
2000
Первая волна | First Wave (Канада)  ::  Шериф Роби
1998Материнский кошмар | Every Mother's Worst Fear (США)
1998Долгая дорога домой | Long Way Home, The | The Long Road Home (США)
1998Аниморфы | Animorphs (США)
1997-
1999
Часовой | Sentinel, The (США)
1997-
1998
Полтергейст | Poltergeist: The Legacy (Канада, США)
1997-
1998
Вайпер | Viper (Канада, США)
1997Первый не навредит | ...First Do No Harm (США)
1997Операция "Медуза" | Medusa's Child (США)
1997Звездные врата | Stargate SG-1 (США, Канада)
1996-
1997
Двое | Two (Канада)
1996Робин из Локсли | Robin of Locksley (США)
1995-
2001
За гранью возможного | Outer Limits, The (Канада, США)
1995-
1996
Путешествия в паралельные миры | Sliders (США)
1995Лесник, повар и дыра в небе | The Ranger, the Cook and a Hole in the Sky (США)
1994Совращенная в клетке | Against Their Will: Women in Prison (США)
1994В погоне за свободой: Подпольная железная дорога | Race to Freedom: The Underground Railroad (Канада)
1994Восход красного солнца | Red Sun Rising (США)  ::  эпизод
1994Бой до смерти | Death Match (США)
1993-
1995
Секретные материалы | X Files, The (Канада, США)
1993Кобра | Cobra (США)
1993Искупление в Арктике | Ordeal in the Arctic (США)
1993Эрнест снова в седле | Ernest Rides Again (США)
1993Виновен вне подозрений | Guilty as Sin (США)
1992-
1998
Горец | Highlander (Канада, Франция)
1992Бриллиантовое руно | Diamond Fleece, The (Канада)  ::  Гордон
1991-
1993
Тропическая жара | Sweating Bullets (Канада)
1991Сканнеры 2 | Scanners II: The New Order (Канада)
1989-
1996
Дорога в Эйвонли | Road to Avonlea | Avonlea (Канада)
1989Под прикрытием | Renegades (США)
1989Мост в тишину | Bridge to Silence (США)
1989День первый | Day One (США)
1987Фигуристка | Blades of Courage (Канада)
1986Восхождение | Climb, The (Великобритания, Канада)
1985Контора | Head Office (США)
1982Звонки | Murder by Phone (Канада, США)  ::  Тэмблин
детектив

последнее обновление информации: 15.10.2014

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение