Роб ЛаБелл

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Роб ЛаБелл (Rob LaBelle) фотография

Роб ЛаБелл

Rob LaBelle

Фильмография: 56 работ в 55 проектах

фильмография

роли в кино
2017Лемони Сникет: 33 несчастья | Series of Unfortunate Events, A (США)  ::  таксист
2017Гений | Genius (Великобритания, США)  ::  Генри Моргенто
2013Нейродетектив | Perception (США)  ::  Вирджил

2013Приют | Asylum | 2 сезон | 18-я серия
2012Шкатулка проклятия | Possession, The (США)  ::  Расселл
2010Машина времени в джакузи | Hot Tub Time Machine (США)  ::  эпизод
2010Дневник слабака | Diary of a Wimpy Kid (США)
2009Хранители | Watchmen (США, Великобритания)
2008Личное | Personal Effects (США)
2007-
2008
Узы крови | Blood Ties (Канада)
2007Приключения сценаристки в дебрях Голливуда | Write & Wrong (США)
2006Черная буря | Dark Storm (Канада)  ::  Энди
2006Фидо | Fido (Канада)  ::  Фрэнк Мерфи
2006Следствие ведет да Винчи | Da Vinci's City Hall (Канада)
2006Эврика | Eureka (США)
2006Дурдом на колесах | RV (Великобритания, Германия, США)  ::  Ларри
2005-
2007
Четыре тысячи четыреста | 4400 (США)
2005Хаос | Chaos (США)  ::  Управляющий
2005Дворецкий Боб | Bob the Butler (Великобритания, Канада)
2005Астероид | Deadly Skies (США)
2004-
2006
Собиратель душ | Collector, The (Канада)
2004Звездные врата: Атлантида | Stargate: Atlantis (Канада, США)
2002-
2007
Мертвая зона | Dead Zone, The (США, Канада)
2002Похищенный | Taken (США)
2002Погребальное общество | The Burial Society (США)
2002Дефективный детектив | Monk (США)
2001-
2011
Тайны Смолвиля | Smallville (США, Канада)
2001-
2003
Правое дело | Just Cause (США)
2001Ангел тьмы | Dark Angel (США)
2000-
2002
Таинственные пути | Mysterious Ways (США, Канада)
1999Братство убийц | Brotherhood of Murder (США)
1998-
2005
Следствие ведет Да Винчи | Da Vinci's Inquest (Канада)
1998-
2001
Первая волна | First Wave (Канада)  ::  Эдди
1998Прощай, любовник | Goodbye Lover (США, Германия)
1998День памяти | Memorial Day (США)
1998Громилы | Hoods (США)  ::  Джимми
1997Убийство в сознании | Murder in Mind (США)
1996-
2000
Профиль убийцы | Profiler (США)
1996Снеговик | Jack Frost (США)
1996Мэрия | City Hall (США)
1995-
2001
Звёздный путь: Вояджер | Star Trek: Voyager (США)
1995-
2000
Путешествия в паралельные миры | Sliders (США)
1994Специальный агент Дилайла | Running Delilah (США)
1994Кошмар на улице Вязов 7 | New Nightmare | Nightmare on Elm Street Part 7: The Ascension (США)
1994Без слов | Speechless (США)
1993-
2016
Секретные материалы | X Files, The (Канада, США)
1993-
2005
Полиция Нью-Йорка | NYPD Blue (США)
1993-
1997
Лоис и Кларк: Новые приключения Супермена | Lois & Clark: The New Adventures of Superman (США)
1993На что способна любовь | What's Love Got to Do with It (США)  ::  эпизод
1993И оркестр играл | And the Band Played On (США)
1993Временная секретарша | Temp, The (США)  ::  Билл
1992Мужские хлопоты | Man Trouble (США)
1991Отрава | Poison (США)
1989-
1993
Квантовый скачок | Quantum Leap (США)
1988-
1998
Мёрфи Браун | Murphy Brown (США)
1987-
1997
Женаты и с детьми | Married with Children (США)
Режиссер
2000Первая волна | First Wave (Канада)

последнее обновление информации: 09.07.2017

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение