Дастин Ингрэм

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Дастин Ингрэм (Dustin Ingram) фотографии

Дастин Ингрэм

Dustin Ingram

Дата рождения: 25.01.1990

Фильмография: 10 работ в 10 проектах

фильмография

роли в кино
2019Хранители | Watchmen (США)  ::  Пети
агент
2016Лихорадка | Cabin Fever (США)  ::  Берт
2016Винил | Vinyl (США)  ::  Элис Купер
2011Паранормальное явление 3 | Paranormal Activity 3 (США)  ::  Рэнди
2010Я и Моника Велюр | Meet Monica Velour (США)  ::  Тоби  ::  главная роль
Я и Моника Велюр (2010)
2009-
2015
Хор | Glee (США)
2005-
2009
Все ненавидят Криса | Everybody Hates Chris (США)
2005-
2008
Насыщенная жизнь Зака и Коди | Suite Life of Zack and Cody, The (США)
2005Высший пилотаж | Sky High (США)
2004-
2007
Нетакая | Unfabulous (США)

последнее обновление информации: 07.08.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение