Джонатан Брек

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Джонатан Брек (Jonathan Breck) обсуждение

Джонатан Брек

Jonathan Breck

Дата рождения: 17.02.1965

Фильмография: 21 работа в 20 проекте

фильмография

роли в кино
2017Джиперс Криперс 3 | Jeepers Creepers 3: Cathedral (США)  ::  Крипер  ::  главная роль
2016Каждому своё | Everybody Wants Some (США)  ::  Гордон
тренер
2013Парклэнд | Parkland (США)  ::  Уинстон Лоусон
2011Дети шпионов 4D | Spy Kids: All the Time in the World in 4D (США)  ::  эпизод
2009Камень желаний | Shorts (ОАЭ, США)  ::  эпизод
2008Сторож | Caretaker, The (США)
2008Последний день будущего | Evilution (США)
2008Дотмен | Dot Man, The (Великобритания, США)
2008Буш | W. (Австралия, Великобритания, Германия, Гонконг, США)
2007Наблюдатели | Dreamland (США)  ::  Блейк
2006Нежданная любовь | Be My Baby (США)
2004В лучах славы | Friday Night Lights (США)
2002Джиперс Криперс 2 | Jeepers Creepers 2 (США)
2001Спросите Синди | Good Advice (США)
2001Джиперс Криперс | Jeepers Creepers (Германия, США)  ::  Крипер
2000Пауки | Spiders (США)
1998Замужем за монстром | I Married a Monster (США)
1995-
2005
Военные следователи | JAG (США)
1995-
2001
Звёздный путь: Вояджер | Star Trek: Voyager (США)
1994Эммануэль 4 | Emmanuelle 4: Concealed Fantasy (Франция)
Продюсер
2007Наблюдатели | Dreamland (США)

последнее обновление информации: 08.04.2017

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

трейлер: "Джиперс Криперс 3"

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости