Джей Ар Борн

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Джей Ар Борн (JR Bourne) обсуждение

Джей Ар Борн

JR Bourne

Дата рождения: 08.04.1970

Фильмография: 46 работ в 46 проектах

фильмография

роли в кино
2012-
2013
Реванш | Revenge (США)  ::  Кенни Райан
2011-
2017
Оборотень | Teen Wolf (США)
2011-
2012
Тайный круг | The Secret Circle (США)
2011Форс-мажоры | Suits (США)  ::  Сэм

2011Маленькие хитрости | Tricks of the Trade | 1-й сезон | 6-я серия
2009-Морская полиция: Лос-Анджелес | NCIS: Los Angeles (США)
2008-
2014
Менталист | Mentalist, The (США)
2008Одиссей и Остров туманов | Odysseus and the Isle of the Mists (Канада)
2007Супершторм | Superstorm (Великобритания)  ::  Лэнс
2006Сестры | Sisters (Великобритания, Канада, США)
2006Эффект бабочки 2 | Butterfly Effect 2, The (США)  ::  Малкольм
2006Все вокруг позеленело | Everything's Gone Green (Канада)
2005Шесть демонов Эмили Роуз | Exorcism of Emily Rose, The (США)  ::  Рэй
2005Расчлененный | Severed (Канада)
2005Невинность на продажу | Selling Innocence (США)
2004Рождение оборотня | Ginger Snaps Back: The Beginning (Канада)  ::  Джеймс
2004Идеальная пара | Perfect Romance (Канада, США)
2004Город будущего | Century City (США)
2003-Морская полиция: Спецотдел | Navy NCIS: Naval Criminal Investigative Service | Naval CIS (США)
2003Слово чести | Word of Honor (США)
2003Андромеда | Andromeda (США, Канада)
2002-
2012
Место преступления: Майами | CSI: Miami (США)
2002-
2007
Мертвая зона | Dead Zone, The (США, Канада)
2002-
2004
Иеремия | Jeremiah (США, Канада)
2002Сенсация | Cover Story (Канада)
2001-
2010
24 | 24 Hours (США)
2001Джози и Кошечки | Josie and the Pussycats (США)
2001Возвращение к озеру смерти | Return to Cabin by the Lake (США)  ::  Реддик
200113 привидений | Thir13en Ghosts | 13 fantômes (США, Канада)  ::  Бенджамин Мосс
2000-
2013
CSI: Место преступления | CSI: Crime Scene Investigation (Канада, США)
2000Выше земли | Higher Ground (Канада, США)
1999Паника в Нью-Йорке | Aftershock: Earthquake in New York (США, Германия)  ::  Джошуа
1998-
2005
Тайна нераскрытых преступлений | Cold Squad (Канада)
1998-
1999
Ворон: Сквозь круг тьмы | Crow: Stairway to Heaven, The (Канада)
1998Спорт будущего | Futuresport (США)
1998Приговор времени | Past Perfect (США)
1998Детективы | The Inspectors (США)
1997Нужные связи | The Right Connections (США)
1997Звездные врата | Stargate SG-1 (США, Канада)
1996-
1999
Часовой | Sentinel, The (США)
1996-
1999
Миллениум | Millennium (США)
1996-
1999
Вайпер | Viper (Канада, США)
1996-
1997
Двое | Two (Канада)
1995-
2002
За гранью возможного | Outer Limits, The (Канада, США)
1995Странное везение | Strange Luck (США)
1995Решающий гол | The Final Goal (США)
1995Каменные джунгли | Jungleground (Канада)

последнее обновление информации: 23.02.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение