Чарлз Каленберг

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Чарлз Каленберг (Charles Kahlenberg) обсуждение

Чарлз Каленберг

Charles Kahlenberg

Фильмография: 26 работ в 26 проектах

фильмография

роли в кино
2005Скорая помощь | ER (США)  ::  священник

2005Вы здесь | You Are Here | 243-я серия
2005Незваные гости | Wedding Crashers (США)
2005Макбрайд: Врача нет, и никогда не будет | McBride: The Doctor Is Out... Really Out (США)
2004День без мексиканца | Day Without a Mexican, A (США, Мексика, Испания)
2003-
2010
Детектив Раш | Cold Case (США)
2000-
2006
Сильное лекарство | Strong Medicine (США)
1998Глава правления | Chairman of the Board (США)
1995Крутой и смертоносный | Tough and Deadly (США)
1993-
2001
Диагноз: Убийство | Diagnosis Murder (США)
1991Прирожденный гонщик | Born to Ride (США)
1990-
2000
Беверли-Хиллз 90210 | Beverly Hills, 90210 (США)
1990-
1998
Сайнфелд | Seinfeld (США)
1990Трибунал Джекки Робинсона | Court-Martial of Jackie Robinson, The (США)
1990Огненные птицы | Fire Birds (США)
1990Военный пёс Чипс | Chips, the War Dog (США)
1989-
2001
Спасатели Малибу | Baywatch (США)
1988-
1993
Чудесные годы | Wonder Years, The (США)
1988Смертельные враги | Supercarrier (США)
1986Место отдыха | Resting Place (США)
1985Мари | Marie (США)  ::  Арнольд Херст
1985Вторжение в США | Invasion U.S.A. (США)
1984Барон и малыш | The Baron and the Kid (США)
1982Моё дитя, моё тело | My Body, My Child (США)
1982Банда шести | Six Pack (США)  ::  Стэн
1980Дочь шахтёра | Coal Miner's Daughter (США)  ::  бизнесмен
1978-
1991
Даллас | Dallas (Канада, США)

последнее обновление информации: 28.03.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение