Лу Кателл

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Лу Кателл (Lou Cutell) обсуждение

Лу Кателл

Lou Cutell

Фильмография: 56 работ в 56 проектах

фильмография

роли в кино
2015На грани | Brink, The (США)  ::  эпизод
2005Незваные гости | Wedding Crashers (США)
2004Умерь свой энтузиазм | Curb Your Enthusiasm (США)
2002Лорель Каньон | Laurel Canyon (США)  ::  эпизод
2002Без следа | Without a Trace | Vanished (США)  ::  Генри

2002Он видел, она видела | He Saw, She Saw | 3-я серия
2001Пророк | Glam (США)
2000Братья Гарсиа | Brothers Garcia, The (США)
1998-
2006, 2017-
2020
Уилл и Грейс | Will & Grace (США)
1998-
2001
Два парня, девушка и пиццерия | Two Guys, a Girl and a Pizza Place (США)
1998Странная парочка II | Odd Couple II, The (США)  ::  Эби
1997-
2004
Практика | Practice, The (США)
1997Напиши роман | Just Write (США)
1996-
2002
Городская круговерть | Spin City (США)
1996Норма Джин и Мэрилин | Norma Jean & Marilyn (Великобритания, США)
1995Сумасшедшие герои | Unstrung Heroes (США)
1994-
1998
Чудеса науки | Weird Science (США)
1994Член семьи | A Part of the Family (США)
1994Джимми-Голливуд | Jimmy Hollywood (США)  ::  эпизод
1993Без ума от тебя | Mad About You (США)
1991Хомо Фабер | Homo Faber | Voyager (Франция, Германия, Греция, Великобритания)
1991Эри Индиана | Eerie, Indiana (США)
1990-
1998
Сайнфелд | Seinfeld (США)
1989Моя мама - оборотень | My Mom's a Werewolf (США)
1989Дорогая, я уменьшил детей | Honey, I Shrunk the Kids (США)  ::  Доктор Брэйнард
1988Птица | Bird (США)  ::  отец невесты
1988Бриллиантовая ловушка | The Diamond Trap (США)
1988Больница доктора Франкенштейна | Frankenstein General Hospital (США)
1987Истории голливудских холмов: Натика Джексон | Tales from the Hollywood Hills: Natica Jackson (США)
1986Орлы юриспруденции | Legal Eagles (США)
1986Магазин бикини в Малибу | The Malibu Bikini Shop (США)
1985-
1992
Золотые девочки | Golden Girls, The (США)
1985Макси | Maxie (США)
1985Большое приключение Пи-Ви | Pee-wee's Big Adventure (США)  ::  эпизод
1983-
1988
Сказки тёмной стороны | Tales from the Darkside (США)
1982-
1990
Ньюхарт | Newhart (США)
1982Пристрели луну | Shoot the Moon (США)
1982Это вышло из Голливуда | It Came from Hollywood (США)  ::  хроника
1981-
1987
Дай мне перерыв | Gimme a Break! (США)
1980Чёрный шарик | Black Marble, The (США)
1980Последнее слово | The Last Word (США)
1978Грязная Игра | Foul Play (США)  ::  домашний менеджер
1977-
1986
Лодка любви | Love Boat, The (США)
1977-
1982
Лу Грант | Lou Grant (США)
1977Лучший любовник в мире | World's Greatest Lover, The (США)  ::  м-р Киппер
1976-
1985
Элис | Alice (США)
1975-
1979
Старски и Хатч | Starsky and Hutch (США)
1974-
1982
Барни Миллер | Barney Miller (США)
1974Носороги | Rhinoceros (США)
1974Молодой Франкенштейн | Young Frankenstein (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1973-
1978
Офицер полиции | Kojak (США)
1972Шоу Боба Ньюхарта | Bob Newhart Show, The (США)
1970Мэри Тайлер Мур | Mary Tyler Moore (США)
1970Маленький Большой человек | Little Big Man (США)
1965-
1969
Дикий-дикий Запад | Wild Wild West, The (США)
1965Франкенштейн встречает космического монстра | Frankenstein Meets the Spacemonster (США)  ::  Надир
доктор

последнее обновление информации: 01.09.2015

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение