Дуайт Йокам

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Дуайт Йокам (Dwight Yoakam) фотографии

Дуайт Йокам

Dwight Yoakam

Дата рождения: 23.10.1956

Фильмография: 32 работы в 29 проектах

фильмография

роли в кино
2017Удача Логана | Logan Lucky (США)
2016Голиаф | Goliath (США)  ::  Уэндэл Кори

2016Гордость и предубеждение | Pride and Prejudice | 2-я серия
2016Игра продолжается | Game on | 3-я серия
2016Это Дональд | It's Donald | 4-я серия
раскрыть список (4)
201590 минут на небесах | 90 Minutes in Heaven (США)  ::  адвокат
90 минут на небесах (2015)
2009Панихида по Рэнсому Прайду | The Last Rites of Ransom Pride (Канада)
2009Адреналин 2 | Crank 2: High Voltage (США)  ::  доктор Майлз
2008Четыре Рождества | Four Christmases (США)  ::  пастор Фил
2008Время маски 2:13 | 2:13 (США)  ::  Сэнди
2006Бандитки | Bandidas (Франция, Мексика, США)
2006Адреналин | Crank (Великобритания, США)
2005Три могилы | Three Burials of Melquiades Estrada, The (США, Франция)  ::  Белмонт
2005Незваные гости | Wedding Crashers (США)
2004Тройная подстава | 3-Way (США)  ::  Херберт
2003Голливудские копы | Hollywood Homicide (США)  ::  Лерой
2002Комната страха | Panic Room (США)  ::  Рауль
Комната страха (2002)
2000К югу от рая, к западу от ада | South of Heaven, West of Hell (США)
1999Лишенный жизни | Minus Man, The (США)  ::  Детектив Блейр
1998Когда молчат фанфары | When Trumpets Fade (США)
1998Братья Ньютон | Newton Boys, The (США)
1997Тени прошлого | Painted Hero (США)
1996Отточенное лезвие | Sling Blade (США)
1996Не смотри назад | Don't Look Back (США)
1994-
1998
Эллен | Ellen (США)
1994Розвелл | Roswell (США)
1993Придорожное заведение | Red Rock West (США)
озвучивание
1997Царь горы | King of the Hill (США, анимационный)
участие в фильмах
2006Дикий Запад: Комедийное шоу Винса Вона | Wild West Comedy Show: 30 Days & 30 Nights - Hollywood to the Heartland (США, документальный)
Режиссер
2000К югу от рая, к западу от ада | South of Heaven, West of Hell (США)
Композитор
2000К югу от рая, к западу от ада | South of Heaven, West of Hell (США)
1998Переговорщик | Negotiator, The (Германия, США)
1994Конвоиры | Chasers (США)
1993Придорожное заведение | Red Rock West (США)
Продюсер
2002Проснувшись в Рино | Waking Up in Reno (США)

последнее обновление информации: 01.07.2017

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение