Джефф Сталтс

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Джефф Сталтс (Geoff Stults) фотографии

Джефф Сталтс

Geoff Stults

Дата рождения: 15.12.1977

Фильмография: 27 работ в 27 проектах

фильмография

роли в кино
2018Кавалерия | 12 Strong (США)
2017Наваждение | Unforgettable (США)  ::  Дэвид Конновер
2017Дело храбрых | Only the Brave (США)
2015Не слабый пол | Opposite Sex, The (США)  ::  Винс  ::  главная роль
2011Лучшие друзья и ребенок | L!fe Happens (Канада, США)
2010Слишком крута для тебя | She's Out of My League (США)  ::  Кэм
2009Я надеюсь, что в аду тоже есть пиво | I Hope They Serve Beer in Hell (США)
2008Экспресс | Express, The (США)
2007Дорога в осень | October Road (США)
2006Развод по-американски | Break-Up, The | Разрыв (США)  ::  Майк
2005Откровения юной невесты | Confessions of an American Bride (США)  ::  Люк
2005Незваные гости | Wedding Crashers (США)  ::  Крэйг
2005Микс | In the Mix (США)
2005Встреча выпускников | Reunion (США)
2004-
2006
Джоуи | Joey (США)  ::  Джейк
2004Шпионки | D.E.B.S. (США)  ::  Бобби
2004Лас Вегас | Las Vegas (США)  ::  Джей
2004Добейся успеха снова! | Bring It on Again (США)
2003-
2004
Прочная сеть | Dragnet (США)
2002Чужой | Project Viper (США)
2001Спасибо и спокойной ночи | Thank You, Good Night (США)
2001Лучше дома нет | No Place Like Home (США)
2000Раздетые | Undressed (США)
1996-
2007
Седьмое небо | 7th Heaven (США)
1996-
2005
Все любят Рэймонда | Everybody Loves Raymond (США)
1996-
2002
Городская круговерть | Spin City (США)
Продюсер
2007Обман | Lookout, The (США)

последнее обновление информации: 25.11.2017

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости